Переключиться на мобильную версию

Зеленский о бойкоте фильмов с его участием: Мне все равно, кто что говоритЭксклюзив

Владимир Зеленский признался, как относится к слухам о том, что фильмы с его участием хотят бойкотировать в России.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Фото: Марина Головнева

22 февраля 2016 года в Киеве состоялась премьера романтической комедии 8 лучших свиданий с участием украинских артистов Владимира Зеленского и Веры Брежневой. Во время пресс-конференции Владимир прокомментировал информацию о том, что в России некоторые активисты агитируют бойкотировать фильмы с участием Владимира и, в частности, картину 8 лучших свиданий.

Читай также: Веру Брежневу заподозрили в беременности

Владимир признался, что ему, на самом деле, все равно, кто и что там собирается бойкотировать. В первую очередь, вся команда 8 лучших свиданий стремилась создать веселый романтический фильм, который бы разрядил настроение людей и заставил улыбнуться.

Мы сняли комедию и точно не хочется сейчас говорить что-то плохое. Мне, если честно, все равно, кто и что говорит. Вот так между нами “девочками“. Правда. Мне все равно на какие-то там бойкоты. Хотите – смотрите, не хотите – есть очень много всего остального, куда можно сходить и получить свое удовольствие. О вкусах не спорят“, – поделился своим личным мнением Зеленский.

Напомним, Зеленский и Брежнева рассказали о съемках в фильме 8 лучших свиданий.

Смотрите фильм 8 лучших свиданий с 3 марта 2016 года в кинотеатрах Украины.

Смотри онлайн-видео со съемок фильма 8 лучших свиданий c Верой Брежневой:

Комментариев (65)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +2
kalashnikoff_7
гость  (аноним)  21.03.2016, 10:59
Оценка:  0
гость
Если в голове одно бабло и выгода,то приходится давать свою жопу и налево и направо,-не удивительно,что после этого левым или правым это может не понравиться.А политика здесь не причём-и в политике есть люди с головой и с принципами.Надо думать где и когда что говорить,а похуистам место у параши.....
гость  (аноним)  06.03.2016, 06:09
Оценка:  0
гость
кацапы мне вас жаль я еще дожыву до того коды ваша, большая,развеликая раздерибанится на десяток самостийых вот тоды и обсудим это да у вас китай уже забрал дальний восток а их там много нет не тем надо заниматся не украиной и уж точно не сирией

живу на ДВ в Хабаровске - китайцев много - на рынке... и все... ну может в общей массе на 600000 населения 2000 наберется...
Слава  (аноним)  05.03.2016, 16:39
Оценка:  0
Слава
Ну да, конечно, всё равно ему кто, что говорит и кто кому бойкоты объявляет. Лукавит - совсем ему не все равно! В Россию на премьеру своего "шедевра киноискусства" уже побоялся приехать. И это только начало... Прокат фильма в России явно не принесет ему планируемых сборов. При этом ни реклама, ни антиреклама ему не поможет.
гость  (аноним)  29.02.2016, 02:10
Оценка:  +1
гость
Зеленский ничего не значащий человек, просто актёр, который пытается выжить между прессующими его украинскими националистами и привлекательным российским рынком. Ему надо было ехать в АТО и поливать грязью Россию, иначе бы его на Украине замучали. Но выбор сделан, в России он теперь просто дешёвый лицедей и присутствие его и его творчества нежелательно.
гость  (аноним)  28.02.2016, 08:41
Оценка:  -1
гость
кацапы мне вас жаль я еще дожыву до того коды ваша, большая,развеликая раздерибанится на десяток самостийых вот тоды и обсудим это да у вас китай уже забрал дальний восток а их там много нет не тем надо заниматся не украиной и уж точно не сирией
гость  (аноним)  27.02.2016, 13:51
Оценка:  -1
гость
Так ему из зала орут "Гнида!" "Пидapас!", а он облизается и благодарит, ему хyй ли...
гость  (аноним)  24.02.2016, 22:26
Оценка:  0
гость
БЕЗДАРНОСТЬ ! ! !
гость  (аноним)  24.02.2016, 19:40
Оценка:  +1
гость
Когда уже поганые хохлищи перестанут портить воздух в России?
гость  (аноним)  24.02.2016, 19:23
Оценка:  +2
гость
Не смешивайте политику и культуру.Оставьте это политиканам конченным.Смотрите кино и слушайте музыку-получайте удовольствие.Политики-проститутки ,сталкивающие людей лбами,но свою выгоду никогда не упустят.Например,липецкая фабрика Порошенко или 27 имений Путина +55млрд.долларов в США и это только там.Все они одним миром мазаны.
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь