Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016: Арсен Мирзоян ответил на критику Тони Матвиенко

Украинская певица Тоня Матвиенко набрала недостаточное количество баллов и не прошла в финал нацотбора на Евровидение 2016.

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян "предвидел" негативные комментарии
fotopoisk.com.ua

Выступление Матвиенко подверглось жесткой критике со стороны жюри. Например, Руслана отметила, что английский испортил всю аутентичность песни, да и сама композиция не формат Евровидения. Муж Тони Матвиенко, Арсен Мирзоян, был готов к такому повороту событий. Об этом он рассказал Кате Осадчей в рамках программы Светская жизнь:

Я был не против выступления Тони на нацотборе. Евровидение в том виде, в котором сейчас оно есть, можно использовать как промо. Судьи, мы понимаем, что вы все трое – “в законе“ и вам можно говорить все, что угодно. Мы сами и без судей знали, какая будет критика, и нас ничего не удивило. Это – такой себе, рискованный был шаг“, – рассказал Мирзоян.

Читай также: Арсен Мирзоян о рождении дочки: Пока ночи не досыпает Тоня

Сама же Тоня не слишком расстроена, ведь у нее совсем недавно родилась доченька Нина и она хочет все свое свободное время уделять исключительно ребенку и семье.

Напомним, участницы группы НЕАНГЕЛЫ, претендующей на участие в конкурсе Евровидение 2016, ответили на обвинения в плагиате песни.

Смотри фотографии Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко:

Смотри выступление Тони Матвиенко с песней Tin Whistle:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kremlegoblin7    28.11.2016, 12:59
Оценка:  0
kremlegoblin7
гость  (аноним)  22.02.2016, 10:17
Оценка:  +1
гость
кто они вообще такие, что их кто-то обсуждает???
обычные люди, как все, оставьте их в покое!
kremlegoblin7    28.11.2016, 12:59
Оценка:  -1
kremlegoblin7
Евген  (аноним)  22.02.2016, 01:06
Оценка:  0
Евген
Черножопый не дурак,почувствовал где больше денег..Немного освоится потом опять другую найдет ...Не эту простушку и пустышку ,без голоса и таланта ..Кто такой ,никто не знает,но уже пытается залы собирать .Как все просто для бездарей но умелых приспосабливаться.А таланты..работают и ищут деньги....Наверное членом работать хорошо умеет...Покорил .. цюТОню.. дали ще будуть мабутьи Лены и кристины и Анжелы..
гость  (аноним)  22.02.2016, 00:46
Оценка:  -1
гость
Деньги к деньгам..Таланта нет .. а ничего не делать и лишь бы петь хочется...Да еще притащила черножопого какого-то ..который пытается в киеве еще концерты давать..Наверное нимфоманка.. членов не хватает что-ли украинских
Дейдре    21.02.2016, 19:27
Оценка:  +2
Дейдре
в такие моменты я сожалею, что мало внимания уделяю эстрадной музыке ) песня шикарна, исполнение тоже необычное (английский язык + славянский дух песни), спецэффекты напоминют колыхание полевых трав в лунную полночь ) Но песня действительно не для евровиденья )
русский  (аноним)  21.02.2016, 18:00
Оценка:  -5
русский
Ганьба черножопым, что они в музыке понимают, бля!
гость  (аноним)  21.02.2016, 16:35
Оценка:  +2
гость
украинская народная песня на англ языке это П.О.Р НОграфия товарищи!!)))) Извращение головного мозга!))Это как американское кантри спеть на мове)))))))))))
wnt  (аноним)  21.02.2016, 17:13
Оценка:  +6
wnt
а чего вы не говорите о том, как про-западная или афро-американская музыка нелепо смотрится и звучит на русском из уст всяких там Тимати и Лазаревых...?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь