Переключиться на мобильную версию

Нина Матвиенко призналась, почему Мирзоян не дал дочке свою фамилию

Украинская певица Нина Матвиенко впервые прокомментировала рождение второй внучки.

Тоня Матвиенко с мамой Ниной Матвиенко
Тоня Матвиенко с мамой Ниной Матвиенко
.instagram.com/tonya_matvienko

15 января 2016 года популярная украинская исполнительница Тоня Матвиенко во второй раз стала мамой. У певицы и ее мужа Арсена Мирзояна родилась дочь Нина. Мама Тони, знаменитая украинская артистка Нина Матвиенко рассказала ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей о том, почему Арсен не дал новорожденной дочке свою фамилию.

Читай также: Матвиенко и Мирзояна впервые запечатлели с новорожденной дочкой

По словам Нины, Мирзоян не считает свою фамилию созвучной для девочки и, тем более, он хотел, чтобы род Матвиенко, таким образом, продолжился и дальше. Нина Митрофановна призналась, что не ожидала такого решения от дочери и зятя.

Я была шокирована, я не была готова к таким вещам, я долго думала, что они шутят. Даже Тоня не соглашалась. А он в ответ: “Девка выйдет замуж, зачем ей эта моя фамилия? А так будет Матвиенко и не будет менять после свадьбы“, – поделилась Нина Матвиенко.

Напомним, Тоня Матвиенко впервые поделилась впечатлениями от второго материнства.

Смотри фото Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна с отдыха в Канаде:

Смотри онлайн-видео интервью Нины Матвиенко:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.02.2016, 20:08
Оценка:  -2
гость
Он просто не хочет в жены взять тоню, а она для этого и залетела, вот в чем секрет, а так кажется у Арсена новая любовь намечается, скоро уже тоня на своей шкуре будет знать, какого выло его семье.
Гостья  (аноним)  17.02.2016, 10:34
Оценка:  +2
Гостья
гость (аноним) 16.02.2016, 13:49 - БРЕДЯТИНА, которая не идет в ногу с нашим временем!!! Начинайте мыслить по-новому, а не повторять из века в век одинаковую чушь! А если мужчина ушел из семьи, то ещё не известно ни Кому больше повезло, Ни истинной причины!
гость  (аноним)  16.02.2016, 16:08
Оценка:  +2
гость
Гость предыдущий,ты че,поп или попиха??? Каждый судит в меру своей распущенности. Если жизнь не сложилась не надо терпеть друг друга ради детей. Детям НУЖНО видеть родителей счастливыми! От этого дети точно не пострадают!
гость  (аноним)  16.02.2016, 13:49
Оценка:  0
гость
"Блуждающий муж" Мирзоян, вероятно, еще не оформил развод с женой ,у которой осталось 2 сына. Они как раз и есть продолжателями рода. Все остальные объяснения - "от лукавого".
Очень неприятно наблюдать, как тоня радуется тому, что разбила семью. Ведь многие помнят пословицу "На чужом горе счастья не построишь", ее-то уж Нина Матвиенко должна помнить. Пусть тоня не выпендривается и не хвастается, еще неизвестно, какие проблемы ждут ее очередную дочку и ее саму за очень тяжелый грех.
гость  (аноним)  15.02.2016, 15:07
Оценка:  -3
гость
"Мой папа мудак"
ELITORION    15.02.2016, 14:01
Оценка:  -3
ELITORION
так может дочь когда вырастет сама решит менять ей фамилию после замужества или нет,а то папочка уже все решил за нее
зірка*    15.02.2016, 13:20
Оценка:  -2
зірка*
дві відьми.. Окрутили чужого чоловіка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь