Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016: Племянница Софии Ротару поддерживает Джамалу

Певица Соня Кей убеждена, что Украину на песенном конкурсе Евровидение 2016 в Швеции должна представить Джамала.

Соня Кей и Джамала
Соня Кей и Джамала
пресс-служба

Молодая певица Соня Кей, племянница Софии Ротару, сделала громкое заявление, поддержав артистку из оккупированного Крыма.

Соня уверена в победе Джамалы, а также в актуальности ее песни под названием 1944:

Я много лет прожила в Европе, в Лондоне. И хорошо знакома с музыкальными вкусами европейцев. Уверена, что уникальность голоса и неоспоримый талант Джамалы не оставит равнодушным ни одного человека. Тем более, что поднятая в песне тема, как никогда, актуальна для Украины. Надеюсь, что Евровидение 2017 состоится в Киеве!“ – отметила Соня Кей.

Читай также: Евровидение 2016: Злата Огневич знает, кто должен представить Украину

Кроме того, и сама Соня Кей не исключает, что в следующем году станет участницей самого грандиозного музыкального конкурса Европы.

Напомним, что уже сегодня в 19:00 состоится второй полуфинал отбора участников от Украины на Евровидение 2016 в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший.

Смотри видео выступления Джамалы с песней 1944:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ариша  (аноним)  15.02.2016, 17:29
Оценка:  -19
ариша
В момент истины - победа не главное, главное - кто будет лицом государства. Джамала - настоящее лицо Украины, а не тётеньки с мужскими оттенками в голосе, подчёркивающие, что они не ангелы в нашей духовной стране. И не Сан-Сей, который как Лорак предпочитает деньги, а не патриотизм. А победа всё-таки будет. И принесёт её Джамала.
гость  (аноним)  14.02.2016, 16:13
Оценка:  -20
гость
Сан Сэй- вот кто должен в этом году представить Украину.Ну зажёг парнишка в коротеньких штанишках!
гость  (аноним)  14.02.2016, 09:58
Оценка:  +19
гость
Джамала ничего никому не должна! Европе фиолетово до страданий и бед её народа. Это песенный праздник и никто не будет там страдать и плакать! Мы можем и понять её, и пожалеть. Но Европа никого жалеть не будет. А вот "НеАнгелы" с песней, написанной шведами, прекрасными голосами обязательно покорят европейцев! Только они способны победить!!!
гость  (аноним)  13.02.2016, 19:34
Оценка:  +2
гость
Господи, что ж она страшненькая то такая
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь