Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли снимет фильм о Селин Дион

Голливудская актриса Анджелина Джоли собирается выпустить фильм об истории любви канадской певицы Селин Дион и ее покойного мужа.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
lmt-lss.com

В начале января 2016 года в жизни известной канадской певицы Селин Дион случилось двойное горе: у звезды умерли от рака муж и родной брат. Несмотря на то, что Селин всего месяц назад потеряла очень близких для нее людей, голливудская актриса Анджелина Джоли предложила певица посодействовать в съемках фильма о жизни Дион, – сообщает youthhealthmag.com.

Селин Дион и Рене Анжелил
Селин Дион и Рене Анжелил
celebuzz.com

Как сообщают иностранные источники, Джоли уже приступила к работе над биографической картиной о Селин Дион и ее муже Рене Анжелиле. Актриса уже договорилась о встрече с артисткой, чтобы обсудить все детали съемок. По словам инсайдеров, Анджелина хочет, чтобы Селин максимально плотно сотрудничала с ней во время съемок фильма.

Читай также: Сын Джоли и Питта сильно травмировался во время каникул в Таиланде

Идея снять фильм о жизни и любви Селин Дион пришла в голову Джоли после того, как певица пережила двое похорон подряд. Актриса считает, что мир должен знать о таких смелых женщинах и, возможно, автобиографическая история станет примером и поможет кому-то еще справиться с горем.

Напомним, Джоли и Питт решили переехать жить в Европу.

Смотри видео со съемок фильма У моря с Джоли и Питтом:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
wnt  (аноним)  13.02.2016, 11:37
Оценка:  -1
wnt
а Селин Дион споёт песню об Анджелине Джоли)) и что это за мода пошла, пиариться на смерти своих близких?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь