Переключиться на мобильную версию

Мама Кузьмы Скрябина извинилась перед артистами за слова Бебешко

Мама покойного Андрея Кузьменко, лидера группы Скрябин, объяснила отмену концерта в память о ее сыне.

Мама Кузьмы Скрябина
Мама Кузьмы Скрябина
пресс-служба

Ольга Кузьменко, мама покойного украинского певца Андрея Кузьменко, более известного как Кузьма Скрябин, решила обратиться к поклонникам сына и украинским артистам.

На официальной соцстраничке группы Скрябин Ольга Кузьменко объяснила, почему на самом деле концерт памяти Андрея Кузьменко, который должен был состоятся 2-го, а потом 6-го февраля, был отменен. 

2-го февраля погиб мой сын, поэтому никакого концерта в этот день не могло быть“, – написала мама Кузьмы.

Читай также: Бебешко назвал настоящую причину отмены концерта памяти Скрябина

Также Ольга Кузьменко попросила извинения у артистов за слова продюсера Владимира Бебешко. который в одном из недавних интервью заявил, что концерт отменили из-за того, что многие певцы не хотят петь бесплатно. Мама Андрея отметила, что уже давно не общалась с Владимиром, а тем более на тему концерта и поблагодарила всех артистов, которые на протяжении года пели на своих концертах песни Кузьмы.

 

Звернення О.М. Кузьменко до артистів і фанів. Пояснення. 1. Тема концерту – реквієм «Рік самотності», який мав відбутис...

Опубликовано Скрябін (офіційна сторінка) 10 февраля 2016 г.

Напомним, что лидер группы Скрябин Кузьма Скрябин погиб в ДТП 2 февраля 2015 года. В Днепропетровской области его внедорожник столкнулся с грузовиком, певец скончался на месте. 

Смотри последний клип Кузьмы на песню Дельфіни:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.02.2016, 10:20
Оценка:  0
гость
А ему уже до фени о чем вы говорите!
гость  (аноним)  12.02.2016, 19:17
Оценка:  +25
гость
НЕ трогайте Кузьму!!! Пусть душа его упокоится миром! Не устраивайте эти свистопляски, реквиемы и прочие шоу над ушедшим человеком! Пойдите в церковь, поставьте свечку за упокой и помолчите!
tel1    12.02.2016, 20:25
Оценка:  +7
tel1
аминь...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь