Переключиться на мобильную версию

Эктор Хименес-Браво открыл ресторан в центре КиеваЭксклюзив

Вчера, 9 февраля, состоялось торжественное открытие ресторана известного шеф-повара Эктора Хименеса-Браво, на котором присутствовал журналист от Ivona.

Знаменитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво, судья проекта МастерШеф Украина и МастерШефДети, открыл в Киеве свой ресторан – ресторан современной китайской кухни под названием BAO.

В уютной атмосфере Эктор провел всем присутствующим гостьям, которые пришли его поздравить с открытием, экскурсию по ресторану. 

Читай также: Эктор Хименес-Браво об Украине: Здесь я уже много корней пустил

Основной “фишкой“ ресторана является то, что независимо от того, в каком зале вы будете отдыхать и наслаждаться вкусной едой, вы всегда сможете увидеть, что происходит на кухне и как вам готовят еду. Поскольку самая важная часть ресторана – кухня – размещена по центру ресторана и ограждена от посетителей лишь большими стеклянными окнами.

Также во время открытия ресторана Эктор провел мастер-класс и учил всех желающих готовить димсамы, а девушка, которая смогла приготовить блюдо лучше остальных, получила от Хименеса-Браво подарочный сертификат – романтический ужин в его ресторане. 

Ресторан находится по адресу: город Киев, ул. Мечникова, 14. 

Напомним, Эктор Хименес-Браво поделился своим рецептом приготовления свиной корейки.

Смотри онлайн-видео с Эктором Хименесом Браво:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2016, 09:50
Оценка:  -2
гость
Я не люблю китайскую кухню, поэтому буду лишена возможности посетить ресторан Браво-Хименеса!
А что за удовольствие - наблюдать за работой кухни, сидеть в запахах и брызгах, а то и в дыму? Хотя, думаю, что брэнд колумбийского мачо сыграет большую роль!
гость  (аноним)  11.02.2016, 09:07
Оценка:  +1
гость
Уважаемые авторы! Вы не могли в статье указывать адрес, режим работы, как минимум. Еще важно наличие парковки, уровень цен.
гость  (аноним)  11.02.2016, 07:58
Оценка:  -5
гость
Халушки с хамоном?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь