Переключиться на мобильную версию

Энистон и Теру рассказали о планах на День святого Валентина

Голливудские актеры признались, как собираются провести День влюбленных.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
peoplestylewatch.com

Знаменитые американские актеры и супруги Дженнифер Энистон и Джастин Теру на днях посетили премьеру фильма Образцовый самец 2 в Нью-Йорке, США, где с радостью позировали фотографам на красной дорожке и поделились своими планами на День влюбленных, который в мире отмечают 14 февраля, пишет peoplestylewatch.com.

Читай также: Дженнифер Энистон поделилась своим секретом сжигания калорий

44-летний Джастин и 46-летняя Дженнифер рассказали, что за последнее время они успели побывать по работе в шести странах, поэтому чувствуют себя истощенными и уставшими. Парочка призналась, что они мечтают поскорее добраться домой, снять с себя наконец-то деловые наряды и, устроившись поудобней на диване в домашнем мягком костюме, вместе смотреть телевизор.

Мы мечтаем переодеться в домашние костюмы, потому что уже появилось такое чувство, что мы “срослись“ с нашими светскими нарядами. 14 февраля мы проведем вместе, дома в уютной семейной атмосфере за просмотром телевизора“, – поделились супруги.

Напомним, звезды сериалов Друзья и Теория большого взрыва воссоединились.

Смотри фото дома Дженнифер Энистон и Джастина Теру:

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Образцовый самец:

Образцовый самец 2 - Русский Трейлер (2016
0:00 / 02:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь