Переключиться на мобильную версию

Пугачева и Галкин рассказали, откуда у них появилось богатство

Певица Алла Пугачева и пародист Максим Галкин поведали журналистам программы Зірковий шлях (канал Україна), как они привлекают в свой дом удачу, богатство и процветание.

Пугачева вместе со своим мужем
Пугачева вместе со своим мужем
пресс-служба

В одном из сюжетов программы Зірковий шлях (канал Україна) Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали, что однажды обратились к профессионалам, чтобы те помогли расставить мебель в их особняке согласно всем правилам китайского учения фен-шуй. 

Читай также: Алла Пугачева показала подросшую внучку

Именно поэтому в роскошном дворце, расположенном в поселке Грязь (Россия), почти все комнаты обставлены большими зеркалами. Примадонна уверена: именно неукоснительное соблюдение правил восточного учения способствует успешной творческой деятельности и приносит в дом богатство.

Кроме того, астролог Мария Волина убеждена, что Алла Пугачева и Максим Галкин действуют правильно:

Зеркало в любой традиции, как восточной, так и нашей, славянской, – это магический предмет. Оно впитывает и отражает энергию. Поэтому в зеркала нужно смотреть с позитивным посылом, и чистыми мыслями, чем позитивнее ваши мысли, тем красивые становитесь вы – и тем успешнее становится вся ваша жизнь“, – отметила Волина.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин раскритиковали Госдуму России.

Смотри онлайн-видео выступления Аллы Пугачевой на юбилейном концерте Игоря Крутого (2015):

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.02.2016, 13:04
Оценка:  0
гость
У Абрамовича яхта тоже зеркальная ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь