Переключиться на мобильную версию

Тоня Матвиенко презентовала песню для отбора на Евровидение от Украины

Украинская певица Тоня Матвиенко представила песню, которую исполнит в первом полуфинале нацотбора на Евровидение 2016 от Украины 6 февраля в 19:00 в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко
пресс-служба

Дочь певицы Нины Матвиенко не раз упоминала в интервью, что мечтает представить Украину на Евровидении. В этом году Тоня решила осуществить заветное желание.

Читай также: Приходько о нацотборе на Евродение: В России было все намного жестче

6 февраля в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший состоится первый полуфинал национального отбора на Евровидение 2016 от Украины.

В преддверии конкурса Тоня Матвиенко представила песню под название Tin Whistle, которую исполнит в прямом эфире. 

Когда я выбирала песню, то хотела, чтобы мир услышал больше украинского мелоса. В ней звучат мотивы веснянок, а также современная аранжировка с эхом аутентичности. В начале песни можно услышать голос моей бабушки Антонины, он был записан еще в 80-му году. Именно она привила любовь и научила мою маму петь народные песни, а уже мама передала это понимание красоты мне в наследство“, – рассказала Тоня.

Напомним, что первый полуфинал национального отбора на Евровидение 2016 от Украины состоится 6 февраля, а второй – 13 февраля в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший.

Слушай песню Tin Whistle Тони Матвиенко:

Больше фото Тони смотри в галерее:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Татьяна  (аноним)  05.02.2016, 17:54
Оценка:  -2
Татьяна
2гость (аноним) 05.02.2016, 10:32Оценка: +1
а попробуй сам/а так выдави из себя хоть пару звуков. Думаю, получится только воздух испортить.

Песня шикарная, произношение конечно ужас, но если Тоня попадет на евровидение, в 5ку точно войдет.
Вспомните кто, за исключением Димы Билана, побеждал. Песня должна нести культуру и традиции страны, а не быть дешевой попсой. В общем, желаю Тоне пройти отбор и повторить успех Русланы.
гость  (аноним)  05.02.2016, 11:16
Оценка:  -2
гость
Ідея хороша. Мало вокалу конкурсанти(( Що будуть оцінювати глядачі? Ідею? Бабусю? Аранжування (воно супер)???
гость  (аноним)  05.02.2016, 10:32
Оценка:  -16
гость
Кто это такая, откуда она вылезла?! Сколько можно о ней писать каждый день,других новостей нету? Нашли певицу,только благодаря маме ее о ней и знают,а на самом деле бездарь ни голоса ни слуха ни песен нормальных нет,хоть кто вспомнит ее песню хоть одну? Только и воет, пытается выдавить из себя звук!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь