Переключиться на мобильную версию

Онлайн-конференция с группой The ErisedЭксклюзив

8 февраля в гостях у Ivona любимцы музыкальных критиков и главные дебютанты 2015 года – группа The Erised.

В режиме онлайн-конференции в понедельник, 8 февраля, с 13:00 до 14:00 участники группы The Erised ответили на вопросы поклонников.

The Erised – уникальный коллектив, создающий музыку мирового масштаба. Они – первая украинская команда, подписавшая эксклюзивный контракт с английским лейблом Hospital Records. Эта украинская англоязычная группа собрала более миллиона прослушиваний за полгода на Youtube, Soundcloud и Spotify. 17 февраля The Erised сыграют сольник в клубе `ATLAS, но перед этим событием ответят на вопросы поклонников и разыграют билеты на свой концерт!

Задайте вопрос
Вопросы
33
  • Иви
    17 Feb, 10:45
    Тяжело совмещать личную жизнь и работу, если нет, то как это у вас получаеться?!
  • Иви
    17 Feb, 10:40
    Какие у вас планы на этот год?
  • Karina
    8 Feb, 13:51
    Сонет , а ты можешь что то спеть сейчас , наживо)))
    The Erised
    Не совсем уместным сейчас будет здесь петь. Приходите на концерт 17 февраля, там Соня поет вживую! Спасибо всем за вопросы! Любим вас! Приходите на концерт!
  • Мрачный Харьков
    8 Feb, 13:45
    как у спехи с вашим проектом "весёлая церквуха?"
    The Erised
    Пока мы держим в тайне все планы по этому проекту. Возможно, потом к вам придет уведомление в Фейсбуке, что кто-то из ваших друзей играет в игру "Веселая Церквуха". Это приложение в Фейсбуке по типу "Веселой фермы" - можно построить церковь, можно взять какой-то коллектив, чтобы приходило больше людей... а остальное вы узнаете, когда будет релиз нашей игры от группы The Erised. Все выпускают духи, а мы - игры.
  • Олег
    8 Feb, 13:44
    Я сказав другу, що ваша музика така крута, що ви маєте цей контракт з британським лейблом. А він вважає, що ваша музика стала такою крутою після підписання. Ну тобто, що у вас були непогані демки, але це далеко не те, що чули ми... Так от, хто з нас розуміє ситуацію краще?)
    The Erised
    Вы, Олег, понимаете ее лучше. Да не были у нас демо, которые по качеству отличались от того, что Вы услышали. Мы записали демо и выслали. Либо им нравится материал - либо нет. Никто за нами не дописывает, ничего не доделывает, не говорит, что делать. Так что Вы, Олег, правы.
  • Tanya
    8 Feb, 13:39
    Какого числа на Atlas Weekend будете выступать?
    The Erised
    Пока не знаем.
  • stanton perrish
    8 Feb, 13:38
    Планируете ли экспериментировать со звучанием? Добавлять что-то новое к привычному вам стилю?
    The Erised
    Как раз в нашем первом альбоме Вы услышите много нового, что нас будет отличать от песен, которые уже выходили. Там будет много тяжелого саунда, но будут и легкие песни тоже. Лучше послушайте - трудно описывать музыку.
  • Карина
    8 Feb, 13:28
    Куда дели Нила?)
    The Erised
    Нил делает посты и ездит на велосипеде одновременно :)
  • Каринка
    8 Feb, 13:21
    Самый необычный вопрос, который вы получали от журналистов/фанатов?
    The Erised
    Вот это и есть самый необычный вопрос :) Вы задали самый необычный вопрос - спасибо за него!
  • Кет
    8 Feb, 13:21
    Почему на чат пришли не все участники группы? Где остальные?)
    The Erised
    Нам сказали, что больше стульев нет, поэтому только трое.
  • Володя
    8 Feb, 13:20
    Грех передай мне привет
    The Erised
    Привет! Вова, передаем тебе в мрачный Харьков и в солнечную Францию на всякий случай!
  • сайт MusicInUA.com
    8 Feb, 13:14
    1. Коли очікувати виходу повноформатного лонгплею? 2. Чи плануєте концерти десь окрім Києва на його підтримку? 3. Чи можна очікувати на ваші виступи на цьогорічних фестивалях? Якщо так, то на яких із них ваш сет уже підтверджено: 4. Чи будуть на вашому альбомі фічеринги із іншими артистами?
    The Erised
    Надеемся, что альбом выйдет не позже, чем осенью. Он точно выйдет не позже, чем осень. Сейчас идут переговоры по поводу даты, так как по звучанию альбом получился больше осенним. Раньше мы планировали выпустить его в конце весны, но, скорее всего, он не будет подходить по настроению этому времени. В любом случае, мы будем делать большую презентацию и с этим сольником надеемся поездить по городам. Пока что у нас подтвержден только Atlas, а об остальном читайте в наших пабликах. Мы хотим сначала показать наше мышление в контексте альбома, поэтому фичерингов, к сожалению или счастью не будет. Но в будущем нам бы хотелось с кем-то посотрудничать.
  • Ден
    8 Feb, 13:13
    Если бы вам нужно было описать в трех словах группу тому, кто никогда ничего о вас не слышал? Чтобы вы рассказали о себе? В чем ваша особенность? Почему на ваш концерт стоит сходить? Хотелось бы услышать ответ каждого из участников.
    The Erised
    В трех словах: мы все красивые. И еще у нас очень хорошая музыка. Е, и, належ - прочитайте в обратную сторону :) Потому что мы все красивые, у нас очень хорошая музыка и у нас есть новый кавер - приходите, будет весело! Посмотрите видео с нашего предыдущего сольника - и если оно вас заинтересует, то приходите!
  • Миша
    8 Feb, 13:10
    Банальный вопрос, но почему Эрайзд?
    The Erised
    Потому что Е, и, належ :) Не было особого смысла или подтекста, просто Данил придумал название для группы. Он стоял возле зеркала темной ночью, гремел гром, он каждый раз взвизгивал и увидел в зеркале такое отражение :)
  • Света
    8 Feb, 13:10
    - Вопрос Соне. Если вам придется выбирать между сольным проектом или Эрайзд. Что вы выберете? - Какие отношения у участников группы внутри коллектива? Сколько времени вы проводите вместе после концертов? Кто с кем дружит, а кто кого просто терпит и все? - Какие у вас отношения с группой "Бумбокс"? - Чье мнение в группе самое главное? Кто пишет песни? Кто утверждает то, что войдет в альбом/ЕР? - Расскажите свои зоны ответственности в коллективе? Помимо основных обязанностей кто чем занимается? - С вами работает большая команда людей? Есть ли у вас менеджер, пиарщик, продюсер? И откуда эти все люди берутся у молодых групп? Как сделать так, чтобы с тобой захотели работать на старте? Спасибо! И удачи вам!
    The Erised
    Удачи Вам, Света! Соня: Я не могу ответить на этот вопрос, потому что не могу предсказывать будущее. Я надеюсь, что мне не придется выбирать и я смогу совмещать два проекта. Мы вместе проводим около часа-двух. В нашем коллективе все дружат и терпят друг друга. С "Бумбокс" у нас замечательные отношения, очень нравится гитарист Андрей Муха - как он прыгает в новом клипе. Самое главное мнение - у пиарщика Константина. Песни пишет нам никто. Мы утверждаем - это же мы записываем альбом. Пока особых конфронтациий между нами и лейблом не было. Нил занимается постами и велосипедом. Данил отвечает за зону слева от сцены. Игорь занимается постоянным поглаживанием своих усов. Соня по центру держит фронт. Данил постоянно депрессирует, Игорь занимается постоянным поглаживанием своих усов, Саша смотрит на птиц :) Соня делает татуировки у Дрозда на пальцах :) У нас хороший коллектив. Да не большая команда - с нами восемь человек. Это на самом деле все наши друзья - каждый привносит в коллектив что может. Менеджер у нас есть, есть пиарщик Константин и продюсер Валентин. Да мы как-то реально знакомы все - в нашем случае так. Им нравится то, что мы делаем и они предлагают свою помощь. Сначала нужно музыку делать, а потом уже оно как-то все идет, или заставить :)
  • Марина
    8 Feb, 13:02
    - Сейчас такое время, когда все музыканты вынуждены где-то работать, в вольное от занятий творчество. Расскажите чем занимаются участники группы? - Чтобы вы порекомендовали тем, кто только начинает свой творческий путь. Как выделится среди огромного кол-во музыкантов? - Вы думаете о том, чтобы рано или поздно перебраться для работы в другую страну? Если да, то в какую? Как думаете, когда это произойдет? - Эрайзд - это украинская группа или группа-космополит?
    The Erised
    Всем привет! С вами группа The Erised - Игорь, Данила и Соня! Сегодня мы ответим на вопросы, которые вы нам задали на портале Ivona! Поехали! Так, по порядку: у нас у всех есть сольные проекты. В принципе, не обязательно работать отдельно от музыкальной индустрии, но мы же выбрали музыку. Пока что получается, а дальше - посмотрим. Больше экспериментируйте со звуками - только такой совет. Таким образом и можно выделиться среди музыкантов. Да, мы думаем переехать - в Англию или Германию. Это есть в наших планах, но точную дату мы назвать не можем. Скорее всего, мы - группа-космополит. Многие говорят, что мы вообще не украинская группа - так как мы не поем на украинском и у нас нет национальных инструментов, поэтому мы группа-космополит.
  • Аня
    8 Feb, 12:32
    - На своем первом концерте в Атласе вы собрали полный зал. Вы ожидали такой аншлаг или ваша популярность стала для вас неожиданностью? - Какие отношения у вас складываются с коллегами по музыкальному рынку? Кто вам нравится, кто не очень и почему? - Когда вы планируете осваивать другие города. Если планируете? - Есть ли вероятность, что когда-нибудь в вашем творчестве появится песня на украинском языке? Или вы сознательно избегаете этого?
    The Erised
    Не ожидали. Мы думали, что придет много людей - но не настолько много. У нас хорошие отношения - всех любим и нас любят. Очень нравится группа "Димна Суміш", Peter and the Wolves, Светлана Лобода, The Maneken. Планируем осваивать другие города. Мы уже освоили Львов - и планируем дальше. Всему свое время, подождите немного. Очень сомневаемся, мы не избегаем этого, просто у нас другой путь - англоязычный.
  • Катя
    8 Feb, 12:27
    - В этом году в отборочных на Евровидение заявлено очень много нестандартных для этого конкурса артистов. Почему вас нет среди нет. Вам не интересны такие конкурсы? Как вы вообще к ним относитесь? - Если бы у вас была возможность принять участие в любом телешоу мира/выступить на любом фестивале мира - чтобы это было? - Почему вам так близка черно-белая эстетика? Вы не любите яркие цвета?
    The Erised
    Наверное, нам нравится черно-белое, но яркое мы тоже любим. У нас на концертах все достаточно цветно и ярко - приходите 17 февраля на концерт и все увидите! Нас нет, потому что мы отказались. Нам предлагали, но нам не интересен конкурс "Евровидение" - это просто не для нас. К конкурсам относимся не очень хорошо.
  • Лена
    8 Feb, 12:17
    Соня, как вам работается в коллективе с парнями?) бывали какие-то забавные истории?
    The Erised
    Соня: Отлично работается! Это мои персики - я их люблю и они меня тоже. Пока у нас нет забавных историй.
  • Маня
    8 Feb, 12:16
    В категории Открытие года на премии Yuna-2016 вы конкурируете с Alekseev, Marija Cheba и Региной Тодоренко. Кого считаете самым сильным соперником и почему?
    The Erised
    Кристину Соловей - потому что с ней сила.
  • Карина
    8 Feb, 12:07
    Когда будет ваш концерт в Харькове?
    The Erised
    Нет площадок - постройте красивую площадку и без проблем выступим :)
  • Даша
    8 Feb, 10:25
    Чем порадуете поклонников на своем концерте? будут сюрпризы?
    The Erised
    Будут, конечно. Будут подарки, викторины и участие зрителей в конкурсах на сцене. Будет весело - приходите, пожалуйста!
  • Даша
    8 Feb, 10:25
    Чем порадуете поклонников на своем концерте? будут сюрпризы?
    The Erised
    Будет очень интересно! Приходи еще раз, Даша :)
  • Настя
    8 Feb, 10:24
    С кем из мировых звезд мечтаете спеть в дуэте?
    The Erised
    Их много. Крейг Дэвид, Джордж Майкл и Иво Бобул.
  • Алена
    8 Feb, 10:23
    Вы следите за нацотборами на Евровидение?
    The Erised
    Нет.
  • Дмитрий
    7 Feb, 23:03
    С кем бы из этого списка вы бы хотели сделать совместный трек, но только с кем то одним и почему именно с ними? Red Snapper De Phazz
    The Erised
    Мнения разделились: 1 голос за Red Snapper и два за De Phazz.
  • Максим
    7 Feb, 11:39
    Мадонна или Леди Гага? Европа или Америка? MTV или Грэмми? Ответьте на вопросы, аргументируя их) спасибо!
    The Erised
    Мы все выбираем Мадонну. Выбираем Европу и Грэмми. У нас совпадают мнения.
  • Маша
    7 Feb, 11:36
    Как считаете, в какой музыке сейчас нуждаются украинцы? Какого "музыкального продукта " делают мало?
    The Erised
    Нуждаются в альбоме Флюма 2007 года. Это звучание сейчас достаточно актуально в нашей стране. Хотелось бы какого-то крутого рока. И поменьше уже делайте электроники - уже все устали.
  • Оля
    7 Feb, 11:33
    Кого считаете достойным представлять Украину на Евровидении 2016?
    The Erised
    The Hardkiss или Джамала. Хотелось бы, конечно, чтобы Светлана Сергеевна еще раз поехала.
  • Nika
    6 Feb, 13:02
    Привет! Вот вижу вас и вправду номинировали в этом году на "Юну". Считаете ли это каким-то определенным этапом в своей карьере? Хотили ли со временем выходить на европейский/американский рынок, чтобы потом попасть в номинации МТВ или может быть и Грэмми?
    The Erised
    Да, нас номинировали в этом году. Очень приятно, но мы не считаем это определенным этапом в карьере или сильным скачком. Это просто хорошо. Мы и так уже больше присутствуем на европейском рынке, чем на локальном.
  • Максим
    5 Feb, 06:57
    Насколько сильно металкоровая музыка повлияла на ваше творчество?
    The Erised
    Дорогой Максим, очень сильно повлияла. Такие группы как Norma Jean , Korn, ранняя Sepultura и The Dillinger Escape Plan - поведение на сцене мы берем от них. Спасибо Вам, Максим, за вопрос!
  • Дмитрий
    4 Feb, 19:34
    Добрый день! Расскажите об предстоящем концерте, сколько треков сыграете, будут ли в Вашей программе каверы?
    The Erised
    Это хороший вопрос - мы сыграем один интересный кавер. У нас будет 15-16 треков, у нас появилась фишечка - на каждом новом концерте играть новый кавер, которого больше не будет нигде. Можете оставить это в своей памяти как что-то теплое и радостное - приходите!
  • Виктория
    4 Feb, 16:13
    Здравствуйте, ребята! В этом году вы попали в номинацию YUNA "Открытие года". Будете ли присутствовать на премии? Не планируете выступить там? Думаете, что сможете победить Алексеева, Мари Чебу, Христю Соловий и Регину Тодоренко? Как вообще относитесь к своим конкурентам?
    The Erised
    Здравствуйте! Скорее всего, не будем присутствовать. Хотелось бы выступать, но нас не позвали, потому что директор постановки - не наш продюсер. Может быть, в следующем году. Думаем, что не можем победить всех этих ребят :) Если они попали в номинацию, значит чего-то достойны. Относимся к ним с уважением - они молодцы.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  03.02.2016, 17:15
Оценка:  0
русский
Мой пердун-клон пытался испортить мой неизбежный вопрос: Кто эти уёбища?
русский  (аноним)  01.02.2016, 21:59
Оценка:  0
русский
Я зверски напукал здесь, гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь