Переключиться на мобильную версию

Мэрайя Кэри "засветила" помолвочное кольцо

Американская певица Мэрайя Кэри прошлась по красной дорожке вместе со своим женихом Джеймсом Пакером.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри
dailymail.co.uk

Популярная американская исполнительница Мэрайя Кэри всего неделю назад получила от своего возлюбленного, австралийского бизнесмена, Джеймса Пакера предложение руки и сердца, как уже вовсю готовится к свадьбе.

На днях влюбленные впервые после помолвки вышли в свет, посетив светское мероприятие G'day USA gala в Лос-Анджелесе, США, – пишет dailymail.co.uk. 48-летний Джеймс и 45-летняя Мэрайя выглядели счастливыми и с удовольствием позировали перед фотокамерами на красной дорожке.

Читай также: Мэрайя Кэри опровергла слухи о своей беременности

Певица надела черное обтягивающее платье в пол и “засветила“ помолвочное кольцо с 35-каратным бриллиантом на левой руке. Эксперты оценили кольцо в около 11,5 миллионов долларов. Пара вела себя раскованно и не стеснялась обниматься перед публикой.

Напомним, Мэрайя Кэри получила звезду на Аллее славы в Голливуде.

Смотри онлайн-видео Мэрайи Кэри на песню Beautiful: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь