Переключиться на мобильную версию

VIVA 2011: Кличко и Марченко знали заранее, что они победили

Вчера, 25 февраля, украинские знаменитости – Оксана Марченко и Владимир Кличко – стали самыми красивыми украинцами по версии читателей VIVA. Как оказалось, вопреки правилам конкурса, они заранее знали, что за ними победа.

Предлагаем тебе посмотреть эксклюзивное видео, снятое журналистом IVONA после оглашения результатов зрительского голосования. Как оказалось, Владимир Кличко заранее знал, что он победил, поэтому прислал на церемонию брата – Виталий Кличко сам об этом рассказал.

А ведущая Оксана Марченко и вовсе растерялась, услышав вопрос журналистов: "Когда вы узнали, что стали победителем номинации Самые красивые люди 2011?". Ей даже пришлось призвать напомощь организаторов мероприятия. Да и перед этим, на сцене, было видно, что Оксана явно знала о своей победе, ведь ни один человек не сможет так четко и слажено говорить такую шикарную речь, с которой она выступила перед зрителями.

Смотри также: ТОП-10 холостых номинанток на премию Viva! Самые красивые женщины 2011

Напомним, что самыми красивыми людьми Украины 2010 были названы Вера Брежнева и Евгений Комаровский, 2009 – Настя Каменских и Константин Меладзе, 2008 – Тина Кароль и Владимир Зеленский, 2007 – Тина Кароль и Савик Шустер, 2006 – Наталья Могилевская и Александр Шовковский, 2005 – Ани Лорак и Святослав Вaкарчук.

Смотри также: ТОП-7 брутальных номинантов Viva! Самые красивые 2011

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.02.2012, 14:13
Оценка:  +1
гость
На видео вообщето Виталий, а не Владимир Кличко...
Товарищ_Сталин    27.02.2012, 10:59
Оценка:  +1
Товарищ_Сталин
Ну хоть ктото ставит на место этот зажравшийся блатной бомонд. Эта Марченко привыкла жить в своем мире, где муж покупает ей все чего бы она не захотела. Надо было прислать не брата, а другана телохранителя Владимира.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь