Анна Кошмал: Карантин – это потрясающая возможность посвятить себя полностью семье
В понедельник, 19 октября, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера сериала «Тень звезды» производства «Украинской продакшн студии». В центре сюжета – история популярной певицы Ренаты Мартин. В свои 30 плюс она вдруг задумывается, что ее жизнь ей не принадлежит. Приезд в город сестры Ренаты, Насти, ситуацию никак не облегчает, ведь в этой семье полно тайн. Роль Насти исполнила популярная актриса Анна Кошмал. B интервью Ivona она рассказала о любви к готовке, семейном отдыхе и общении с подписчиками.

Ваша героиня Настя в сериале «Тень звезды» на канале «Украина» работает в кондитерской. Вы и сама на карантине начали печь полезные веганские печеньки и отправлять их людям. Повлияла ли любовь Насти к выпечке на ваше желание заняться этим делом? И как сейчас обстоят дела с этим небольшим бизнесом?

Читай также: Свадьба Остапчука и Горняк - подробности

Нет, героиня Настя не имеет никакого отношения к моей любви к готовке, к выпечке. На карантине у меня, как и у всех, появилось очень много свободного времени, и мне хотелось что-то делать для людей. Поэтому нашла для себя эту нишу только на время карантина. Как только я вышла работу, к сожалению, времени и сил на это не осталось.

Какие сцены в этом проекте дались вам сложно?

У меня были потрясающие партнеры, с которыми было невероятно легко работать, поэтому непросто вспомнить сложные сцены. Все прошло замечательно.

Выглядит так, что у вас все в профессии складывается очень удачно. Вы попали в кино практически случайно, сейчас постоянно снимаетесь, у вас много главных ролей. А были периоды простоя, когда телефон молчал, предложений не было?

На самом деле, я живу в очень динамичном ритме и никогда не заморачиваюсь, есть у меня на данный момент проект или нет. У меня очень много проектов помимо кино. Например, я записываю аудиокниги. Я – мама, у меня очень строгий режим дома с ребенком, поэтому жизнь кипит вне зависимости от того, снимаюсь я или нет. Поэтому даже не идентифицирую такие периоды, как простой.

Когда съемок нет, что помогает не раскисать?

Честно говоря, когда у меня появляется свободное время, я принимаю его с благодарностью и всегда использую для того, чтобы уделить больше внимания семье или заняться чем-то другим. Это всегда классная возможность посвятить себя тому, на что в жестком графике никогда не хватало времени. Наверно, раскисать – это больше ныть о том, чего у тебя нет, а не быть благодарным за новые возможности.

Недавно вы снялись в проекте «Добрая душа», где ваша героиня – абсолютно чистый и бескорыстный человек. И как результат, этой добротой пользуются. В вашей жизни были моменты, когда на добро отвечали злом и предательством?

Читай также: Какие продукты добавить в осенний рацион

Я считаю, что, когда люди относятся с открытой душой и добрым сердцем к внешнему миру, к другим людям, им всегда это приходит по заслугам. И все наши неудачи в себе имеют скрытый успех. Это как пинок под зад – он дает возможность сделать огромный шаг вперед. Поэтому наши враги – это на самом деле наши учителя. Вот так, на мой взгляд, действуют эти законы.

Кажется, что вы сама очень светлый добрый человек. Но, наверняка, есть то, что может вывести из себя?

Конечно, как и других людей, меня пугают агрессия, хамство и подобного рода отношение людей непосредственно ко мне. Но отвечать той же монетой —  низко, поэтому не выхожу из себя, а пользуюсь другими методами.

Вернемся к карантину. После ослабления ограничений, с какими чувствами возвращались к работе – ура, наконец, или с опаской, ведь актер в маске сниматься не может, а многие сцены предусматривают близкий контакт?

Безусловно, было здорово вернуться к работе. Я соскучилась по съемочному графику и, к моей огромной удаче, практически сразу после трехмесячного карантина я очень скоро вышла на площадку. Я не испытывала никакого страха и паники по поводу пандемии, меня не пугал и близкий контакт.

А как карантин повлиял на личные отношения? Самоизоляция и заключение в четырех стенах не стали причиной конфликтов?

Карантин – это потрясающая возможность посвятить себя полностью семье, так что за это время был устранен дефицит внимания, нежности, времяпрепровождения вместе. Поэтому, наоборот, было очень грустно снова расставаться, расходиться по работам после такого подарка в виде отдыха из-за карантина.

В Инстаграм за вами следят более 500 тысяч подписчиков. Что эта соцсеть для вас – способ общения с поклонниками, элемент актерского продвижения, или хотите, чтобы она приносила дополнительный заработок?

На карантине я лучше открыла для себя платформу Инстаграм, потому что почувствовала, что люди нуждаются в поддержке, в хорошем настроении, в добром слове, в контакте. И я с огромным удовольствием общалась с людьми, рассказывала о себе. В свою очередь, подписчики писали мне о себе, о своем настроении, делились чувствами касательно карантина.

Люди писали, что им становится светлее и легче после моих прямых эфиров. Конечно, меня это очень зажгло, я чувствовала такую благодарность и такой сильный фидбек, что мне захотелось больше отдавать через свой профиль. Поэтому моя страничка в Инстаграм – это луч для аудитории. Во всяком случае, так я ее позиционирую.

У вас там много фото со съемок, с подружками, рецепты. Но своих домашних вы не показываете. Почему?

Я не публикую свою семью, потому что считаю, что счастье любит тишину.

А еще там фото из путешествий. Наверняка уже соскучились по поездкам?

Безумно хочется путешествовать. Всей семьей очень ждем открытия границ и возможности в графике куда-нибудь вырваться. Как только она появится – так сразу.

Александр Кива. Благодарим пресс-службу канала “Украина“ за помощь в подготовке материала.

Ранее сообщалось, что экс-“ВИА Гра“ Эрика Герцег объявила о начале сольной карьеры в Казахстане.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​