Читай также: Зважені та щасливі: как выглядит вылетевший участник

Вячеслав Узелков - профессиональный боксер в полутяжелом весе. Сегодня - он профессиональный тренер и известный телеведущий. На шоу “Без краватки“ в интервью Иванне Онуфрийчук на канале НЛО TV он рассказал об отношении к спорту, похудению и собственных рекордах.

Расскажи, почему ты выбрал бокс? И в каком возрасте решил, что будешь этим профессионально заниматься?

Я не выбирал бокс, вместо меня это сделал мой отец. Именно он привел меня в секцию бокса, когда мне было семь лет. В это время мне хотелось играть и бегать на улице с друзьями. Однако каждый день по две смены я проводил в спортзале. Таким образом, благодаря отцу, я остался в боксе.

Ты был дисциплинированным мальчиком в детстве?

Здесь надо сказать, прежде всего, почему я пошел на бокс. В детстве у меня было прозвище - Кабан. Тогда я был маленький и толстенький, меня это обижало. Мне всегда хотелось набить морду тем, кто меня обижает. Именно поэтому в основном я пошел на бокс - чтобы уметь дать отпор противникам. В детстве я был не плохой малыш, я был - очень плохой. Меня так и спасал спорт, что я там истощался, а когда возвращался домой, то уже не хотел ничего делать, кроме как спать. Родители даже наказывали меня так: говорили, что если я буду плохо учиться, то не пойду в зал. Поэтому до 9-го класса я был отличником. При этом у меня было ужасное поведение - я не хотел ничего делать, кроме как заниматься спортом.

Тебе в 90-е годы не предлагали пойти в рэкетиры?

Туда все шли в эти времена, но меня спасло от этого бракосочетание. Моя бывшая жена - это единственный человек, к которому я всегда прислушивался.

Вячеслав Узелков рассказал о тренерстве, боксе и воспитании детей

Ты когда-то использовал свои боксерские умения вне ринга?

Я не использую свою боксерскую силу вне ринга, потому что я знаю, какая у меня сила. Но если кому-то надо дать под задницу - я дам.

Ты поддерживаешь отношения с братом и мамой?

Когда я был женат, то поддерживал через жену. Когда отец умер, я потерял эту связь. Я не был близким с ними маленьким, а во взрослом возрасте я уже их не понимал. Я поэтому и ненавижу Новый год и свой день рождения, потому что в это время я работал. Были времена, когда мои родители работали и на Новый год они должны быть на работе, а я дома был один.

Как ты проводишь свое свободное время?

Я люблю быть в зале или проводить свое свободное время в одиночестве. Сейчас я люблю проводить свободное время с детьми.

Как часто ты встречаешься с детьми?

Сейчас мне только на выходные их отдают. Они мои друзья. У нас даже есть договоренность, что если я с ними гуляю, то ни фоткаюсь и не даю автографы. Если я с ними, то только с ними.

Ты строгий отец?

Я справедлив. Так, ежели мой ребенок должен посмотреть телевизор 2:00, то будет смотреть только 2:00 - и мне все равно. Или должен спать в десять - будет спать в десять.

Тебя, как известную медиа персону, часто приглашают на различные светские мероприятия. Ты любишь это?

Я не люблю тусовки, это не мое. Я знаю, что это иногда надо. Поэтому я могу час на такой тусовке отработать лицом и еду отсюда.

У тебя есть какой-то псевдоним сейчас?

Когда я боксировал, у меня был ник Steel Power. На шоу «Взвешенные и счастливые» я уже пять лет показываю, что я лучший тренер, теперь сейчас мое прозвище «Человек-антижир». Потому что я установил рекорд, среди тренеров в 27 странах, где показывают это шоу. Человек, которого я тренировал, потерял 61% от массы тела. То есть, ко мне пришел человек с весом 148 кг. За 8 месяцев я его сделал 58 кг.

Сколько времени нужно, чтобы похудеть на 10-15 кг?

Со мной - две недели.

Напомним, ранее Марина Боржемская показала, как выглядела на последних месяцах беременности 8 лет назад.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.​