Переключиться на мобильную версию

История любви телеведущего ТСН Святослава Гринчука

В честь Дня святого Валентина, который отмечается ежегодно 14 февраля, Ivona предлагает узнать романтические истории любви любимых телеведущих.
История любви телеведущего ТСН Святослава Гринчука
История любви телеведущего ТСН Святослава Гринчука
Пресс-служба

Читай также: День рождения Нади Дорофеевой: история любви певицы и Владимира Дантеса

Известный телеведущий ТСН на 1+1 Святослав Гринчук в эксклюзивном интервью Ivona рассказал о своей истории любви с журналисткой Кристиной Дрогомирецкой. Пара встречалась 11 лет. Бракосочетание состоялось 2 июня 2017 года в Одессе. Супруги воспитывают дочь Дзвинку. 

Святослав, расскажите, как вы с женой отмечаете День Святого Валентина? Если нет, то почему?

В нашей семье так сложилось, что мы с Кристиной не придаем особое значение Дню Святого Валентина. Не отмечали этот праздник даже тогда, когда встречались. Это не какой-нибудь протест. Просто у нас и без того хватает разных интересных дат, чтобы отметить вместе: дата знакомства, дата первого свидания, со временем добавились еще дата брака и рождения дочери

Как вы познакомились с будущей женой?

Мы познакомились 19 лет назад во Львове, в школе журналистики, тогда были еще 11-классниками. Вместе там учились, потом на факультете журналистики. Были хорошими друзьями. И пожалуй, сейчас я понимаю, что очень важно, чтобы близкий человек был вашим другом, чтобы вам всегда было о чем поговорить, пошутить, чтобы у вас были общие интересы и мечты. Потом мы 5 лет учились на одном курсе факультета журналистики и только после этого по-другому посмотрели на наши отношения

Каким было ваше первое свидание? 

Наше первое свидание было очень необычным - я  завязал глаза Кристине и мы гуляли по городу. Она должна была догадываться, где мы сейчас, куда идем, а я выбирал самые интересные и загадочные места, куда ее отведу. Конечно, хорошо, что мы были уже знакомы, потому что вряд ли незнакомая девушка позволит себя вести неизвестно куда, еще и с закрытыми глазами

Читай также: История любви Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Когда вы приняли решение сделать предложение Кристине? Где и как это произошло?

То было 9 ноября 2006-го. И с тех пор мы каждый год стараемся отмечать этот день. Однажды, в какую-то из годовщин мы поменялись ролями, и это уже Кристина завязывала мне глаза и водила по городу. А еще именно 9 ноября мы решили, что рано или поздно поженимся. Это было в Тбилиси. В каком-то очень колоритном местном ресторане, где почему-то именно в тот вечер по странному совпадению - играли украинские песни. Пожалуй, это не было “признанием“ в таком классическом представлении, как показывают в фильмах. Мы не говорили о конкретных датах и временных рамках. Просто я сказал, что хочу прожить жизнь в ее компании. Она согласилась. Кстати, официально мы поженились только через 4 года после того вечера в Тбилиси

Почему для такого важного события вы выбрали именно Грузию?

В какое-то время это была наша общая любовь. Мы даже мечтали, что официально поженимся где-то в горах Сванетии, но впоследствии море победило. Мы поженились в Одессе, на морском побережье. На то время встречались уже 11 лет. Но то чувство,  когда каждое утро, день или вечер рад ее видеть - никуда не исчезло.

Ранее мы рассказывали об истории любви Владимира Зеленского и его жены Елены. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.01.2019, 10:19
Оценка:  -1
гость
Бедная девочка...Это же надо так назвать ребёнка-Дзвинка! Как поросёнка или корову. Люди, думайте перед тем, как дитя называть! С этим именем ей точно будет не сладко.
    24.01.2019, 10:02
Оценка:  0
Google вже платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи два місяці тому і заробив $ 20544 в перший місяць роботи. Можу сказати, що моє життя змінилося - на краще!

Перевірте, що я роблю .. >>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
aser4848    24.01.2019, 09:19
Оценка:  0
aser4848
Слава Богу за счастливый конец. Уметь дружить, прощать(просить прощения). поддерживать, сопереживать, сорадоваться, просто понимать, помогать, вдохновлять - этому по правилам учат с самого раннего детства , учиться всю жизнь нужно через молитву к Отцу Небесному во имя Иисуса Христа. Меня Бог спас и всю мою родню!
гость  (аноним)  23.01.2019, 19:40
Оценка:  0
гость
Это пиздeц какая новость.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь