Именно таким ведущим в канун Нового года мы решили задать праздничные вопросы, поэтому отправились в студию утреннего шоу Пробуддись (НЛО TV).

И застали там Алексея Дурнева и Влада Иваненко, которые как раз выполняли задание от зрителей (в каждой программе телезрители голосуют за действие, которое должны совершить ведущие).

Алексей Дурнев и Влад Иваненко рассказали об идеальном Новом годе
Пресс-служба НЛО TV

Леша, только что по желанию телезрителей ты засовывал себе в штаны снег… Как ощущения?

Читай также: Екатерина Кухар и Александр Стоянов показали елку и необычные игрушки

– Первые секунды было  неприятно, конечно. А потом как-то  привык. Но я больше не хочу  испытывать это на себе. Мы  в этой программе часто делаем  то, чего “ни за что делать не будем!“. Но зрители так решили, приходится переступать через себя.

Из тех заданий, которые ты  выполнял на Пробуддись, какое было самым сложным?

Не могу сказать, что  сложным, но я помню задание, которое  оставило болезненное воспоминание: это когда я звонил маме и говорил, что я скоро стану отцом. И мама так искренне поверила.. У меня нет жены, нет детей, а уже 30 лет и маму это, видимо, волнует. Поэтому она очень обрадовалась. А мне потому пришлось рассказать, что это шутка, задание от зрителей в Пробуддись. И как-то оно так, не по себе стало.

Чего бы ты не смог сделать?

– Я бы точно не съел таракана, как наш Влад Иваненко сделал это. Смешно было: принес Миша Кацурин этих мадагаскарских тараканов, ребята поели их на камеру, и мы уже после эфира планировали, как снимем анонс, общались… И тут я слышу характерный хруст за спиной, поворачиваюсь – а Влад просто доедает неспешно тараканов: “Ну не выбрасывать же их?“

Что будет в новогоднем выпуске Пробуддись?

– Будем напиваться с  самого утра и рассказывать, как  подготовиться к новому году! Как правильно встретить, как  похмелиться – все эти важные  вещи. В прошлом году к нам  приходил Дед Мороз и Снегурочка – это было очень классно. Но, в любом случае, будет какая–то дичь! И Оливье обязательно будет – бюджеты есть!

Новый год для тебя это праздник?

– Каким–то странным образом  все последние НГ в моей  жизни превращались в какой-то  ужас. В этом году хотелось  бы уехать отмечать его куда–то, покататься.

Расскажи о своем самом трешовом Новом годе?

– Мы пошли к ребятам  в гости, я там принял лишнего, через полчаса понял, что не  хочу встречать с ними НГ, вызвал такси и поехал домой. У меня была маленькая квартирка, завешенная гирляндами, я скачал пару новогодних фильмов, пока был в сознании, и сидел смотрел, как мигает гирлянда красиво – всю ночь. По-моему, даже сам НГ я в такси встретил. Мне и одному было весело. А самый скучный – как-то приехал я домой из Харькова в Мариуполь и просидел всю новогоднюю ночь за компьютером. Мне кажется, очень много студентов и школьников встретят этот НГ именно так.

Каковы твои планы на 2017?

– Я в конце этого  года активно начал заниматься спортом, похудел сильно, бросил пить, курить.. Хочу продолжать в этом духе. Следующий год пройдет под девизом “ЗОЖ“.

Твои новогодние пожелания.

– Счастья, конечно. И, пожалуйста, ребята, внимательно смотрим наше шоу, звоним в скайп и активно участвуем! Не переключайтесь.

Влад, перейдем к тебе. Как ты считаешь, детям стоит рассказывать о том, что Деда Мороза не существует?

– Конечно, ведь чем раньше ты становишься циничной скотиной, тем больше в жизни тебе повезет. А пока ты пребываешь в таком романтическом настроении, то на тебе все и ездят. Конечно, имеется в виду возраст не 2–3 лет, а вот в 18 лет ставить елку это, конечно, романтично, но явно что–то не то.

Для тебя Новый год все же праздник?

– Я не понимаю, как можно  жить по указу, подгонять свое  настроение под определенную  дату. Именно в этот день ты  должен быть веселым, радоваться. Для меня НГ может быть и  летом, можно поставить елку, набрать и раскидать по дому иголок. Праздник сам должен себе устраивать, а не ходить стадом за подарками. Я люблю быть вне толпы. “Ирония судьбы“ и вот это все – это не обо мне.

А подарки ты делать умеешь?

– Естественно, это я умею  делать идеально. И как раз  делаю в непраздничные дни. Я знаю секрет. Во-первых, подарок нужно делать внезапно, неожиданно, сюрпризом. А во-вторых, дарить нужно что-то необходимое, а не какую-то фигню.

Как должен выглядеть идеальный праздничный стол?

– Надо обязательно успеть поесть перед полночью, чтобы на ночь не наедаться. Ой, да и вообще успеть поесть надо, а то мало ли в какой компании ты встречаешь. За столом должна сидеть небольшая компания из 5-6 человек – только те, с кем приятно находиться рядом. На столе – что-нибудь такое аккуратненькое должно стоять: морепродукты, водка (это же все-таки Новый год!), икра и Оливье, куда ж без него?

Ты очень стильно одеваешься, какой новогодний наряд ты  бы предпочел сам и посоветовал другим?

Читай также: Лада Лузина рассказала, как правильно загадывать желание на Новый год

– Какой там у нас  год?  Петуха... Соответственно, можно одеться как Сергей Пастух – модно, скромно и в блестки. Но шутки в сторону: я бы для себя выбрал что-нибудь из Comme des Garçons. А всем советую не ходить, как серая масса: 10 из 10 людей ходят в черных или серых пуховках. Посмотрите на себя в метро, это же ужасно! Надо стараться выделяться: яркие цвета – это не постыдно. Вот я себе позволяю, например, цветные носки с собачками в туфлях – и отлично себя чувствую.

Если представить, что  все возможно: где бы ты хотел оказаться на Новый Год?

– Хотелось бы на какой-нибудь  необычный экзотический остров, куда не всех пускают. И ты  сидишь рядом с небольшим слоником, общаешься с ним на какие-то “джунглевские темы“ и ни о чем не переживаешь. Отличное состояние!

Что пожелаешь читателям?

– Читатели! Молодцы, что вы есть, и что вам еще хочется читать! Будьте радостными, улыбайтесь, вспоминайте слоника и смотрите обязательно одно из самых юмористических и “серьезных“ по наполнению утренних шоу страны!

Смотри также видео, как украинские звезды поздравили читателей Ivona: