Переключиться на мобильную версию

Снежана Егорова:

7 женских откровений

 

 Ведущая, многодетная мама и просто успешная женщина Снежана Егорова рассказала главному редактору Ivona Юлии Мясоедовой о своем новом проекте и взглядах на жизнь. 

О хороших мамах

В идеале у хорошей мамы должна быть хорошая своя мама и хорошая семья, которая дала ей счастливое детство. “Долюбленные“ в детстве дети являются источником любви в дальнейшем. Потому что эта любовь, ощущение безопасности, любовь к миру, умение коммуницировать, отсутствие страха, когда ты что-то делаешь, этому всему учат родители в хороших семьях.

И вот ребенок по капельке складывает в свой флакончик эту любовь и затем использует уже во взрослой жизни. Поэтому, чтобы рожать, желательно созреть эмоционально. Нужно насладиться своим детством, чтобы не было потом желания сбежать из семьи, сломя голову, непонятно куда, просто потому, что не можешь находиться в этой среде.

О детях

Мои дети – это лучшее, что я смогла сделать в жизни. Именно поэтому пока продолжают жить отцы этих детей (смеется, – ред). Они в свое время поработали неплохим генетическим материалом. Когда ты относишься к детям, как к источнику света, они рано или поздно показывают тебе твои ожидания.

Я очень рада, что сейчас моя дочь Саша приехала на каникулы из Америки. Я очень скучала и рада тому, что она закончила уже первый курс актерского мастерства. Недавно она прошла кастинг и получила роль в театральной постановке. Отыграла месяц ежедневных спектаклей в Лос-Анджелесе, в Голливуде, со взрослыми актерами на английском языке. Вся творческая группа осталась ею довольна. Она по сути начала свой профессиональный путь.

Я очень рада тому, что моя старшая дочь Анастасия, совершенно удивительным образом, будучи актрисой, продолжая сниматься, вдруг начала заниматься дизайном нижнего белья для женщин. Открыла свою линию белья, открыла шоу-рум, блог начала вести и при этом решила родить нам второго внука, а себе сына. После появления детей моя жизнь изменилась, и масса интересных историй и людей появилась именно уже через моих детей!

О мужчинах

Могу сказать, что основная масса мужской “породы“ в наших широтах качественно пострадала за последние 100 лет. Хотелось бы, чтобы женщины, потенциальные родительницы и матери мужчин, которые придут дальше, понимали всю ответственность воспитания…Как девочку, так и мальчика желательно воспитывать в полноценной семье, но еще было бы неплохо, чтобы женщина была женщиной, а мужчина мужчиной в этой семье, и не наоборот.

На первой нашей встрече в Gorod S будет Анна Багинская, которая расскажет о любви и манипуляции. Как мужчины, растущие среди женщин, прекрасно знают потом точки, на которые нужно нажать, чтобы получить желаемое. Манипуляция сексом также имеет место в наших взаимоотношениях. Об этом мы также поговорим.

О прошлом

У меня были слишком травматичные два предыдущих брака. Понятное дело, что и по моей вине, потому что у меня не было опыта, наставницы или наставника, и людей, которые меня бы остановили. Я крайне часто повторяю, что ранние браки ни к чему хорошему не приводят. Другой вопрос, что я выжила... Я совершенно не ставила себе задачу стать сильной и независимой, это сложилось под действием обстоятельств. Сейчас я не хочу замуж и не размышляю над тем, какой должен быть мужчина. Но мне, конечно же, интересны мужчины. Я с ними дружу, сотрудничаю, общаюсь, у меня есть прекрасные друзья.

О сексе

Секс и семья – это две большие разницы. Они не являются производными друг от друга и люди, к сожалению, очень часто путают эти понятия.

Физиологическая потребность в сексе, которая возникает у любого человека в определенном возрасте, должна удовлетворяться. Но не обязательно создавать новую ячейку общества и ограничивать себя обязательствами. Есть определенные барьерные средства, люди занимаются сексом и получают опыт, а параллельно человек становится на ноги. И годам к 30 только начинает понимать, что ему нужно и что он может предложить партнеру.

Об идеальном возрасте для семьи

Если человек счастлив и у него есть возможность мечтать, если он получает образование, видит в этом смысл, то в принципе, женщине лет до 30 есть чем заняться.

Она наслаждается жизнью, она растет, развивается, она получает какие-то знания, которые потом сможет монетизировать, получает статус и в какой-то момент ощущает, что уже накопила то количество нерастраченной любви и внимания, которыми хочет поделиться с новым человеком.

Более того, у такой женщины нет стремления бросать свою жизнь кому-то под ноги, какому-то существу мужского пола. Да, она будет пользоваться популярностью у мужчин, будет строить какие-то отношения, но не станет торопиться выходить замуж и рожать детей. В принципе, это система, которая уже давно отработана во всех цивилизованных странах, кроме той страны, в которой живем мы.

О новом проекте

Я начала чаще принимать приглашения на различные фестивали. Там я поняла, что у женщин действительно есть потребность говорить. Меня поразило, что большинство девушек 25-30 лет, которые еще не создали семью или уже наоборот родили и успели развестись, признались, что их мамы не рассказывали им о многих вещах. А ведь женщины нуждаются в наставниках.

Я хочу создать такой фестиваль, куда женщины смогу приходить и общаться с реальными носителями знаний. Имеет смысл создать пространство, где буду я и те люди, которым я доверяю. Как только об этом подумала, то поняла, что не смогу без этого жить. Я сама “забеременела своей идеей“ фестиваля Gorod S.

Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь