Настя, расскажи, ты смотрела предыдущие сезоны шоу Холостяк на СТБ? Если, да, то кто из девушек из прошлых сезонов тебе симпатизировал?

– Да, проект Холостяк я смотрела раньше, особенно 1 и 3 сезоны. Остальные практически не видела. Не могу сказать, что кто-то из девушек прямо очень мне понравился, поэтому не могу назвать конкретное имя. Я тогда смотрела и думала: “Какие девочки! Наверное, нужно быть особенными, чтобы попасть в шоу“.

Как ты решила принять участие в шоу Холостяк?

Читай также: Холостяк 6 сезон онлайн: кто ушел в восьмом выпуске

– Благодаря подруге (смеется – прим.ред). Когда начались кастинги на 5-й сезон проекта, моя подружка сказала мне: “Иди, попробуй“. Но у меня тогда только закончились серьезные отношения, и было совсем не до шоу.  А через год, когда объявили кастинг уже на 6-й сезон, подружка снова начала говорить мне, чтобы я шла на проект, что видит меня там. И я решила: а что, пойду, попробую побороться за мужчину.

А сама подруга не пошла?

– Нет, у нее есть отношения, поэтому ей это не интересно. Она хотела мне помочь (смеется – прим.ред).

Что чувствовала, когда проходила кастинг?

– Во-первых, это было для меня что-то новое, и я не представляла, что от меня требуется. Может, нужно будет какой-то талант показывать. Конечно, волновалась, когда шла, увидела там много разных девочек. Но у меня почти не было сомнений, что пройду. Я – максималистка и если иду куда-то, значит, ставлю себе максимальную цель. Может, именно поэтому меня и взяли.

Родные были так же уверены в том, что ты пройдешь кастинг? И как они отреагировали на то, что ты попала в проект?

– Очень мало людей знали, что я пошла на кастинг Холостяка. Подруга и тетя верили и знали, что я пройду. Мама просто сказала: “Ну, попробуй“. Родные всегда поддерживают мой выбор. Поэтому когда узнали, что я прошла, очень обрадовались, сказали, что все у меня получится.

Настя из Холостяка 6: Рада, что мое участие в шоу закончилось на этом этапе
пресс-служба СТБ

С кем из девушек ты смогла найти общий язык, подружиться? С кем у тебя были разногласия, и почему? Продолжаешь с кем-то общаться из девочек после шоу?

– Изначально у меня сложились отношения с Ксюшей и Ритой, потому что мы жили вместе. Позже я начала общаться с Наташей и Снежаной, с ними я поддерживаю связь и по сей день. Со всеми остальными девочками никак не сложились отношения. Я не могу ничего сказать плохого о них, рада их видеть, когда вижу, но тем не менее, мы не нашли ничего общего.

Когда ты шла на церемонию роз, было ли предчувствие, что сегодня ты покинешь проект?

– Нет, в тот день женская интуиция мне ничего не шепнула (смеется – прим.ред). Не было ощущения, что я уйду.

Читай также: Холостяк 6 сезон онлайн: в восьмом выпуске обнаженные Иракли и Снежана ныряли под водой

А что чувствовала, когда Иракли не дал тебе розу?

– Конечно, было неприятно, но обиды на Иракли не было. За что обижаться, если это его выбор? Я была рада, что мое участие в проекте Холостяк закончилось именно на этом этапе, и это не переросло в нечто более, иначе потом было бы больнее. А так, я пожелала Иракли всего хорошего и он мне тоже (улыбается – прим.ред).

После проекта ты нашла свою вторую половинку или находишься еще в поиске возлюбленного? Какими чертами характера должен обладать твой мужчина?

– Я одна сейчас, у меня пока нет молодого человека. Я в мужчинах ценю отношение к себе, он обязательно должен быть внимательным, заботливым, любящим, добрым, должен любить детей, животных, это важно. И, конечно, должна произойти какая-то химия между нами, чтобы сердце подсказало, что это действительно мой человек. Потому что описывать можно кого угодно. Скажу, что мечтаю о брюнете, а будет идти блондин, произойдет какой-то щелчок, и я влюблюсь (смеется – прим.ред).

Кто, на твой взгляд, из девушек, оставшихся на проекте, больше всего подходит Иракли? Почему ты так думаешь?

– Сложно сказать, кто подходит Иракли. Я не совсем разобралась, что ему надо и что он ищет. Буду наблюдать, как развиваются его отношения с девушками на проекте.

Смотри шоу Холостяк 6 на телеканале СТБ каждую пятницу в 20:00.

Напомним, что экс-участница шоу Холостяк (канал СТБ) украсила обложку журнала.