Переключиться на мобильную версию

Елена Кравец: Одесса – это государство в государствеЭксклюзив

Украинская актриса Студии Квартал 95 Елена Кравец сыграла в политической кинокомедии Слуга народа бывшую супругу президента Украины (героя Владимира Зеленского). В перерывах между съемками артистка рассказала о том, как планирует провести лето.

Елена Кравец
Елена Кравец
Фото: Юлия Мясоедова

На вопрос журналиста Ivona о том, могла ли бы Елена Кравец занять политическую должность, актриса сразу коротко ответила, что не согласилась бы, потому что ее не интересует политика. А вот о досуге и планах на лето украинская артистка рассказала с удовольствием.

Читай также: Елена Кравец поделилась своими правилами успеха

– Отдыхать планируем, где-нибудь на морях. Скорей всего, это будет лодочка или возьмем с друзьями яхту и махнем куда-то недалеко. Потому что у нас есть опыт дальних плаваний, мы в январе ходили под парусом неделю. Мы жили на лодке, но сходили на берег.

Вы сами управляете яхтой?

 – Нет, мы берем в аренду яхту вместе с капитаном.

Вы предпочитаете активный отдых?

– Я выбираю отдых от всего. От темпа, от постоянной занятости, активный и не экстремальный. Я не пойду прыгать с банджи-джампингом или с парашютом. Я люблю смену мест и не очень мне нравится отельный отдых. Классно, когда возможно и выехать куда-то, и море и солнце, и какие-то экскурсии.

Сейчас очень популярно путешествовать по Украине. У вас есть любимое место или город?

– Да, для меня это Одесса. Во-первых, это город моего детства, я там каждое лето проводила, там живут мои родственники. А сегодня этот город представляет государство в государстве, с особенной, только ему присущей философией и атмосферой. Очень у одесситов независимая позиция. Город с морем, так или иначе, это уже другой город. Там у меня очень много друзей и туда я приезжаю практически, как домой. А пока путешествовать по Украине – это только планы. Украина не изучена мною вдоль и в поперек, несмотря на гастроли, ведь мы ездим в основном по городам-миллионникам.

Елена Кравец на съемках кинокомедии Слуга народа
Елена Кравец на съемках кинокомедии Слуга народа
Фото: Юлия Мясоедова

Автор: Юлия Мясоедова

Напомним, Владимир Зеленский, который снимается с Еленой Кравец в многосерийной кинокомедии Слуга народа, рассказал о своем герое.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2015, 07:58
Оценка:  +1
гость
)муж денег наворовал можно и на яхте кататься.мужа йойного выгнали за воровство
гость  (аноним)  06.07.2015, 14:56
Оценка:  -2
гость
все комментирующие ниже - Пи-да-рыыы
Невежы
Dimyara    06.07.2015, 08:27
Оценка:  -7
Dimyara
кто эта п*зда?бигмир как всегда любит ненужные новости набрасывать
гость  (аноним)  06.07.2015, 04:15
Оценка:  -8
гость
WHO IS SHE?
гость  (аноним)  01.07.2015, 12:45
Оценка:  -3
гость
А слабо попутешествовать по Донбассу?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь