Переключиться на мобильную версию

Оля Полякова: Людей в России нужно понять и простить

Украинская исполнительница Оля Полякова в откровенном интервью Комсомольской правде в Украине призналась, что не скрывает своей проукраинской позиции на концертах в России, жизни на две страны и конфликтах с мамой на политической почве.
Ольга Полякова
Ольга Полякова
пресс-служба

Читай также: Олю Полякову жестоко разыграли актеры Студии Квартал 95

– У меня трезубец на кокошнике, и я практически с гербом Украины на голове в Москве выступаю! Такой мой образ воспринимают в России великолепно - это лишний раз доказывает, что все не так уж плохо и однозначно. Многие нас поддерживают. И кто, как не украинская артистка Оля Полякова, с русской фамилией, русская по национальности и поющая на русском языке, но при этом имеющая четко выраженную украинскую гражданскую позицию, лучший агент ТАМ против информационных вбросов про преследование русскоговорящих?

Суперблондинка уверенна, что украинским артистам стоило бы давать медали за то, что они выступают в чужой стране, пытаясь примирить враждующие народы. А тех, кто окончательно потерян для общества – просто понять и простить!

Оля Полякова
Оля Полякова
пресс-служба

Мне кажется, медаль нужно дать украинским артистам, как спортсменам, которые ездят в Москву, но не скрывают свое отношение к происходящим событиям. Нас слишком много связывает с той, другой стороной. Политики бабки подерибанят и между собой помирятся, а кто будет мирить наши народы?“

Также певица призывает с пониманием относится ко многим людям, проживающим в России, и на вопрос, возникаю ли конфликты с мамой на политической почве, отвечает утвердительно:

Читай также: Оля Полякова отправилась в Москву к маме

– Часто спорим! Но многих людей в России нужно понять и простить. Поток информации, под воздействием которого они там находятся, сокрушителен. Все, что я могу делать в этой ситуации –  разговаривать с людьми, доносить противоположную информацию и подкреплять ее аргументами. Мама, кстати, часто ездит в Украину и знает правду.

Певица Полякова
Певица Полякова
пресс-служба

Напомним, Оля Полякова рассказала, почему завидует Надежде Мейхер.

Смотри онлайн-видео клипа Оли Поляковой на песню Любовь-Морковь:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  0
kalashnikoff_7
гость  (аноним)  26.07.2015, 23:21
Оценка:  0
гость
В Украине весь народ в войне,а в России есть несколько тысяч - для общего числа населения в миллионах это просто ничего - которые яростно сражаются на полях интернета с вами,))) Мы их чоканутыми считаем и в серьез не воспринимаем,) Ходим на работу, учебу, в садики, больницы, постоянно в своих заботах, делах, личного характера мечтах, бедах, в семье. А в Украине думают (сам узнал, как сьездил - смех да и только), что россияне встают утром, точат ножи, чистят оружие, до ночи работают на военку, полчищами призываются в армию и прут на них,))
ponomarov    22.05.2015, 20:33
Оценка:  -1
ponomarov
"Лохушка в Мацкве"...158 серия
гость  (аноним)  22.05.2015, 18:55
Оценка:  +2
гость
Оля правильно говорит, украинский народ не злопамятный, лет через 400-500 можно будет начать говорить на эту тему! Можно и раньше, если на расее вторым государственным языком будет УКРАИНСКИЙ, красная полощадь на мацкве будет носить имя Степана Бандеры, Крым назад в Украину и выплата огромных контрибуций (как это случилось с Германией)
гость  (аноним)  22.05.2015, 18:52
Оценка:  -3
гость
А теперь честно! ТОЛЬКО ЧЕСТНО! Ответьте сами себе - А КТО ПЕРВЫМ НАЧАЛ БОРЬБУ СО СВОИМ НАРОДОМ? Вот когда получите от самого себя честный ответ , тогда что-то изменится в жизни страны... А так вы просто заражены НЕНАВИСТЬЮ еще с Майдана! Нужно лечить...
гость  (аноним)  22.05.2015, 17:54
Оценка:  -1
гость
А как понять и простить смерти наших ребят от рук тех, кто находится под "сокрушительным потоком информации"....Как объяснить эту умопомрачительную идею их родителям,детям, родственникам. Приехала бы, к примеру, в военный госпиталь поораторствовать да рассказать как многое нас связывает. Дорога ей туда же, куда и Лорак , уточнять не буду, неприлично.
dozia    22.05.2015, 16:14
Оценка:  +2
dozia
Никогда умной не была. Гнилая отмазка, что выступает в рашке. Странно, что она там и здесь кому-то интересна.
гость  (аноним)  22.05.2015, 14:58
Оценка:  +3
гость
Никогда!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь