Регина, за время работы в шоу Орел и Решка вы побывали во многих странах. Остались еще места, куда бы вы хотели поехать?

– Еще как минимум в 130 странах я бы хотела побывать. Есть такое приложение, наверное вы знаете, где в телефоне на карте ты можешь отмечать те страны, в которых был. Я пока побывала в 53, но мне конечно же хочется объездить весь мир. Я бы с удовольствием заполнила отметками всю карту. У меня даже есть скретч-карта дома, где я монеточкой стираю те мета, где была.
Очень хочу посмотреть Африку. Побывать в ЮАР, в настоящих племенах, попасть в антицивилизацию и побывать на сафари. Мне интересен процесс эволюции и то, почему люди из племени не хотят развиваться. Многие из них не готовы знакомиться с новыми технологиями. Им не нравится, когда люди приносят что-то новое в их жизнь.

Регина о шоу Орел и Решка: Люблю путешествовать со $100

Читай также: Регина из группы REAL O показала стройное тело

Какой город (место) вас больше всего впечатлил?

– Ой их так много, и я обязательно повезу свою будущую семью и детей в те места. Я думаю, что Мельбурн (Австралия), Новая Зеландия, Руан (Нормандия).

А вы готовы были бы туда переехать?

– Я подумываю. Пока езжу, присматриваюсь, где бы я могла остаться. Я очень люблю Украину, свой родной город Одессу, но я всегда знала, что оттуда уеду. Когда мне было 5 лет, я становилась на стульчик и говорила: “Мама, я буду актрисой“. Актрисой я, правда, пока не стала, но я знаю, что все еще впереди. Я всегда знала, что Одесса для меня будет маленьким городом и чем больше ты ездишь по миру, тем больше понимаешь какой он маленький, как все люди в нем знакомы друг с другом. И в принципе, неважно где ты будешь жить, все равно будешь связан с огромным количеством друзей по всему миру. Поэтому я бы хотела, чтобы у меня было несколько мест, где бы я могла обитать. Одесса – это мой родной город, где я родилась и выросла. Я совсем не против иметь домик в Испании, где бы смогла отдыхать, и где моя мама ухаживала бы за садом и воспитывала моих детей. Возможно, я бы приобрела квартирку где-то в Мельбурне (Австралия), на 150 кв. метров, чтобы там можно было творить. Люди в этом городе очень творческие, креативные и немного странные, возможно, даже недалекие. Именно там мне хотелось писать музыку, стихи.

Во время путешествия с Орел и Решка вы писали песни? Возможно, вас какая-то страна вдохновила?

– О, да, приходилось. У меня большой план Барбаросса (смеется, – прим. ред.) по захвату этого мира своей музыкой. Надеюсь, у меня это получится. Я сейчас практически в каждой стране, где бываю, вдохновляюсь разными ситуациями, людьми, что пишу песни, тексты, они у меня так рождаются-рождаются, что-то доделываю, иногда в процессе съемок, что-то на диктофон стараюсь напеть. И в будущем я хочу, чтобы у меня был альбомчик из песен, которые будут написаны в разных странах, городах. Надеюсь, у меня в конце путешествия программы Орел и Решка будет такой маленький музыкальный спектакль, с которым я отправлюсь в тур. Уже по крайне мере есть 5 хороших композиций. За такой огромный период, за год, можно было написать 250, но у меня очень плотный график, не всегда есть возможность уделить внимание творчеству. Я чаще всего пишу в аэропортах.

Во время проекта Орел и Решка с какими трудностями вы сталкивались?

– В Европе нельзя снимать на камеру детей, там на это запрет. У нас были проблемы с этим, мы привыкли снимать весь окружающий мир, чтобы ознакомить зрителя с ним, показать что-то интересненькое (людей, здания, архитектуру), показать, что вообще происходит в данной стране, а тут столкнулись с табу – нельзя снимать детей. И когда ты снимаешь ребенка, родители начинают возмущаться, они орут  “No! No photo! It`s illegal!“ (“никаких фото, это запрещено законом“),  вызывают полицию. У нас в Роттердаме (Нидерланды) оператор снял ребенка, так родители  позвали полицию, начали спрашивать, что мы снимаем, требовали показать. Мы ответили, – что просто туристы и снимаем окружающую среду. “Нет, удалите все файлы“, –  пришлось удалить... А в Колумбии в основном, где нищета, они пытаются скрыть это, не разрешают снимать. Вот у нас был случай, когда человек 15-20 начали просто раскачивать машину, бить стекла камнями и палками просто за то, что их снимают. Это страшно, но люди должны знать, что такое существует в той или в другой стране и подумать, стоит ли им туда ехать или не стоит. Как по мне это правильно.

Регина, когда вы получаете золотую карточку, вы можете тратить средства на ней абсолютно так,  как вам хочется или все-таки есть какие-то определенные условия?

– А я не знаю. Я трачу так (смеется, – прим. ред.). Себе оставляю, на подарки родственникам, практически нет никаких лимитов. Разве у людей с золотой безлимитной картой есть какие-то преграды, пороги? Нет, ты приезжаешь в Америку, в Монако, тратишь деньги не глядя, есть разные богатые люди, которые считают деньги, но они не задумываются, например, что сейчас я потрачу 15 тысяч на изумрудный камень и у меня остается, например, 12 000 926…Нет, я не думаю, что они так сидят и рассчитывают.

В программе Орел и Решка есть и другая сторона путешествия – это прожить на 100 долларов, которая гораздо интересней, ярче, намного круче, потому что ты встречаешь на своем пути разных людей, пытаешься рисковать своей жизнью, совсем по-другому воспринимаешь окружающий мир.

Читай также: Украинская певица упала вниз головой в 7-метровый ров

Вам больше нравится путешествовать со 100 долларами?

–  Конечно! С золотой картой, ты в золотой клетке, практически не общаешься с людьми, ты в основном передвигаешься так: из аэропорта в машину, из машины в гостиницу, из гостиницы на какое-то мероприятие. Со 100 долларами ты можешь увидеть мир и это намного круче.

А сколько дней съемочная группа проводит в месте, где снимают программу?

– Три дня.

Три дня и не дня больше?

– Бывает чуть больше, но редко.

То есть, как только самолет прилетел вы ...

– Да, как только прилетел самолет мы сразу выходим сонные или несонные, c макияжем или без макияжа и начинаем сразу записывать программу. Был случай, когда мы летели в Австралию 16 часов, вышли с аэропорта и сразу начали снимать программу. Спина болит, шею ломит, но приходиться снимать, зато весело, когда ты находишься в этой эйфории. Ведь, когда человек приезжает в новую страну, его разве не охватывает эйфория? Хочется ведь скорей все посмотреть, все узнать, со всеми познакомится, везде побывать. Так же и у нас, как у любого нормального туриста.

Что самое необычное вам приходилось пробовать в странах, в которых вы путешествовали?

– На острове Пасхи есть национальное блюдо – это мясо в пальмовых листьях. Они заворачивают мясо в листья, как голубцы, и все это оставляют готовиться в земле. На Фарерских островах (группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией и Исландией) я пробовала мясо, которое готовится в вулканической пыли, вот это самое необычное, что мне пришлось отведать.  Это мясо было самым вкусным, при чем без всякий специй. Просто складывают в ведро разное мясо – говядину, курицу, ягненка, свинину с овощами и оставляют томится там часов 6-7.

Даже без специй?

– Да, вообще. Такое вкусное, я такое мясо больше в своей жизни не ела, оно просто до безумия мягкое, как кролик, которого правильно потушили в сметане. И ты можешь понять вкус каждого кусочка, потому что оно настолько насыщенное и курица очень отличается от говядины, а говядина очень отличается от свинины.

Автор: Анна Федоренко.

Напомним, ведущую программы Орел и Решка арестовали в Индии.