Со всеми в Новый год случаются чудеса, очень любопытна ваша необыкновенная новогодняя история?

Читай также: Руслана Писанка впервые показала мужа и рассказала о своем браке

– Самое главное чудо, которое происходит со мной на Новый год – я засыпаю. Где-то около девяти вечера, не знаю почему, но я засыпаю. И когда в двенадцать меня кто-то будит, я начинаю немножко ругаться, говорю: “Зачем вы это сделали?“. Я считаю, что Новый год придет в независимости от того буду ли я спать или нет.  Но когда человек спит, его не нужно будить, даже если Новый год. И это каждый год такое случается. Не знаю, может Боженька подсказывает мне, что нужно Новый год встречать во сне. Не знаю. Но вот такое чудо. И так всю жизнь.

Вы в детстве загадывали желания на Новый год?

– Я загадывала желания и очень много мечтала. Я представляла себе как все это будет происходить, какие будут подарки… Для меня это был мой собственный мир – выдуманный мной самой. Мне очень интересно было ожидать. Я так волновалась, что ночью или даже ближе к утру где-то в три в четыре я просыпалась и смотрела на тени, которые рисовались в свете луны или уличного фонаря и мне казалось, что кто-то есть в комнате, что то это тайно пришел Дед Мороз и принес подарки. Да, очень богатая была фантазия. И может быть мне и сейчас хотелось бы иметь такое настроение, как в детстве. Но увы, не знаю почему, но таких фантазий больше нет.

Но те мечты, которые вы загадывали, они сбылись?

– Ну, если говорить, что я хотела стать Народной артисткой Советского Союза, то эта мечта и не могла осуществиться, потому что уже нет Советского Союза, но Народной артисткой я еще может и стану. Но вы же понимаете, если у тебя есть официальное звание – оно не всегда означает, то, что должно означать. А мне, все-таки, хотелось бы, чтобы я была такой народной артисткой, которую люди ждут, которую воспринимают как свою, вместе с которой и плачут, и смеются, и радуются жизни.

Я думаю, вы скромничаете, потому что вас ждут, вас знают, и если это ваша детская мечта, значит, она уже сбылась.

– Ну, тогда значит, сбылась моя мечта стать народной артисткой.

Как вы считаете, стоит ли взрослым загадывать желания?

– Человек внутренне устроен таким образом, что ему обязательно нужно верить в какое-то чудо, которое непременно должно сбыться. Человеку так легче. Это такой психологический прием, скажем так. Невозможно за один день вымолить себе осуществление всех желаний, если ты не работал над этим весь год и всю жизнь.

Все-таки для меня главным является: собраться вместе семьей, посмотреть друг другу в глаза, сказать добрые слова, потому что у нас сейчас очень мало времени, на того чтобы говорить друг другу добрые слова“, - Руслана Писанка.

Вопрос, который интересует всех – шампанское настоящее наливают на съемочной площадке?

– Знаете, когда снимается Писанка и Полякова, шампанское настоящее. Но мне просто сейчас садиться за руль, поэтому я не знаю, сделаю набольшую паузу.  Но несколько глотков я конечно сделала. А если речь идет о массовке, то там конечно никакого шампанского, это какие-то сладкие напитки имитирующие шампанское. А так, если снимаются народные артисты, то шампанское настоящее.

Это ваш не первый и не последний Новогодний огонек, случались ли какие-то курьезные ситуации во время съемок, которые вам запомнились?

– Я уже много раз работала с Максимом Паперником, и очень много всегда было различных прикольных ситуаций. Дело в том, что мы с Максом вместе учились в институте и поэтому у нас приколы еще с тех времен. Вы знаете, если я прихожу со съемок без травм: не ударилась, не упала, не разбила что-то себе, не разрезала, не расквасила нос, и вообще, если я приехала домой самостоятельно, а не меня привезли, потому что я не в состоянии была ехать за рулем, значит все нормально.

Вообще, мне кажется, что какие-то приколы на съемках это не очень хорошо. Все-таки хочется, чтобы все, и команда, и те, кого Максим пригласил, чтобы все артисты хорошо отработали и сделали праздник для наших зрителей, и чтобы никаких таких курьезов на съемочной площадке не было. А потом уже можно отдыхать  и во время отдыха уже могут быть курьезы. Но на работе их не должно быть. Мне кажется там, где работа, там не должно быть, как говориться, баловства.

Смотри Большой Новогодний концерт на канале Украина в новогоднюю ночь.

Напомним, не так давно Руслана Писанка рассказала свою историю знакомства с мужем, которого долго скрывала от прессы. Телеведущая и Игорь Исаков познакомились в социальной сети.

Смотри онлайн-видео Русланы Писанки про похудение: