Переключиться на мобильную версию

Потап и Настя: Мы не скрываем свою работу в РоссииЭксклюзив

Во время съемок Большого новогоднего концерта на канале Украина Потап и Настя объяснили, почему до сих пор дают концерты в Российской Федерации.

Потап и Настя не отказываются от выступлений в России
Потап и Настя не отказываются от выступлений в России
Юлия Крамаренко

Как вы считаете, сейчас можно говорить о том, что сформировалась некая тенденция, когда украинские артисты больше не ищут работу в России, а больше смотрят в сторону европейского рынка?

Читай также: Потап и Настя сменили имидж

Потап: Я не могу сказать, что это тенденция для украинских артистов – искать себе новые европейские рынки или маркеты. Но у нас есть несколько артистов, которые способны работать на европейский рынок. Конечно, стоит искать новые выходы. Я знаю несколько банд, которые поют в Польше на польском и английском языках. Почему бы и нет?

В свое время румыны сделали некую танцевальную революцию, начав исполнять композиции на английском. И сейчас мы слышим много англоязычных треков, не всегда отдавая себе отчет, что исполняют их румынские артисты. Все – в наших руках, нужно расширяться. Сегодня — время перемен и можно так делать. Но нужно понимать, что европейская публика и европейский уровень — это совершенно другой мир, мировоззрение, пространство.

Настя: Я думаю, что наши артисты очень талантливы и делают очень качественный музыкальный продукт. Все — молодые. Огромный труд поможет выйти нам на европейский уровень и европейский рынок.

Потап и Настя рассказали о спекуляциях
Потап и Настя рассказали о спекуляциях
vk.com/potapinastya

Говорят, сейчас вы скрываете свои концерты в России?

Потап: Мы не скрываем свою работу в России. Я уже говорил об этом на пресс-конференции. Пока есть товарообмен между странами, остается и товарообмен в шоу-бизнесе. Мы будем выступать, пока нас приглашают, и не запрещают этого делать. Мы будем выступать для людей. Только что мы приехали с Германии. Мы можем поехать и в Польшу, и в Россию.

Читай также: Потап разыграл Настю Каменских ради шоу

Мы делаем современный музыкальный продукт, и нас это может касаться только тогда, когда будут какие-то официальные запреты — тогда мы послушно не будем этого делать. Но пока бизнесмены продают, скажем, сыр, а футболисты играют в футбол, так и мы продаем – музыку, свою музыку.

Настя: Очень много людей есть, которые не имеют отношения к каким-либо скандалам. Они просто ждут, что приедет артист, и они хотят его увидеть. Они не виноваты, что такая ситуация происходит, они только хотят услышать песню. Мне кажется, что ничего этакого в этом нет, когда артисты приезжают и дарят поклонникам свое творчество. Это не связано с политикой.

Потап и Настя рассказали, почему выступают в России
Потап и Настя рассказали, почему выступают в России
vk.com/potapinastya

Вы считаете, сейчас больше спекуляции на украино-российских отношениях?

Читай также: Потап и Настя, Седокова и LOBODA выступили на концерте в Москве

Потап: Сейчас идет спекуляция взаимоотношениями Украины и России. Делают это все, кому не лень. Это наименьше относится, должно относиться к музыкантам, которые выступают. Сейчас просто очень высокий градус, температура этого вопроса.

Настя: Я думаю, что нам стоит друг другу пожелать мира, чтобы мы все пили, пели и кайфовали от жизни. 

Напомним, украинский дуэт Потап и Настя не так давно сняли новый клип, для которого использовали видео своих поклонников.

Смотри Большой Новогодний концерт на канале Украина в новогоднюю ночь.

Смотри онлайн-видео Потапа и Насти на песню Уди уди:

Комментариев (122)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Виталик    21.11.2016, 22:58
Оценка:  0
Виталик
гость  (аноним)  26.04.2016, 10:22
Оценка:  0
гость
на сайте официальном написано что концерты ПиН проводят на Украине и в странах СНГ! ни слова про россию! а в свете пресс-конференции, которую они давали, оправдываясь перед украинцами, что-то вообще их видеть не охота!
Svet_LED    11.01.2016, 13:38
Оценка:  0
Svet_LED
гость  (аноним)  30.10.2015, 17:27
Оценка:  0
гость
Много прочитал не понятно откуда столько злобы? Русские и Украинцы всегда жили в мире и согласии (изучите историю), Война это больно это страшно! В Европу? Посмотрите, что сейчас в Европе? Как живут в Польше, Прибалтике? Кому мы нужны в Европе? Украина сейчас разменная карта в борьбе с Россией! А причем здесь артисты? Выступают пусть выступают пусть знают УКРАИНУ! Пусть знает Россия что жива еще УКРАИНА!!! Да будет Мир!!!!
гость  (аноним)  17.06.2015, 05:26
Оценка:  -1
гость
Я третий раз пишу вам правду, судя по коментам они привыкли к другой, которой вам америкосы прописали. Ну да пусть, я россиянин(точнее из Татарстана), вас украинцев я много повстречал. Видимо народ увас такой, где сладко туда и тянетесь. вЕвропу захотелось, пиздуйте, тольке те и так за счет РОССИИ жили. ААААА теперь демократия американская. Ну и живити с ней. Рас вам так удобнее.
гость  (аноним)  17.06.2015, 04:56
Оценка:  -1
гость
Вы без разумные удоты, вами как хотят так и крутят(по вам крутят меня, пусть: Путин лучший, мы вас уничтожаем, мы вас игнорируем(когда помощи просити)), Я ПЫТАЛЯСЯ ПО ХОХЛЯТСКИ. Я устал, вам сукам ремень нужен. Ваши бабы приезжают ко мне в республику Татрастан, и кричат что русские им должны, умолкни те вам ни кто ни чего не должен. Хочешь иди спроси у своего президеннта, который у Абамы лижет, отлижет и весь его тупой народ.
гость  (аноним)  14.02.2015, 07:01
Оценка:  0
гость
детей то не надо трогать, вот где немец
гость  (аноним)  14.02.2015, 06:52
Оценка:  0
гость
не нравится переключи канал не засирай себе мозги
гость  (аноним)  02.01.2015, 11:52
Оценка:  +1
гость
Правильная позиция умных талантливых исполнителей
гость  (аноним)  02.01.2015, 11:31
Оценка:  -1
гость
продажные суки пусть валят в свою Россию
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь