Переключиться на мобильную версию

Константин Меладзе: В первый день кастингов на площадке был пессимизмЭксклюзив

Константин Меладзе, композитор и главный судья шоу Хочу к Меладзе (телеканал Украина), рассказал, с какими трудностями приходится сталкиваться во время кастингов.

Константин Меладзе рассказал об участниках своего шоу
Константин Меладзе рассказал об участниках своего шоу
Марина Головнева

Какой уровень подготовки участников, которые приходят в шоу?

– Подготовка разная. День на день не приходится, в первый день кастингов был пессимизм на съемочной площадке. На следующий – другая картина: каждый второй участник – готовый артист. И поет и танцует хорошо. И с каждым днем обороты накручиваются. Ребята все более подготовленные приходят.

Оправдал ли ваши ожидания формат шоу?

Читай также: Бадоев о шоу Хочу к Меладзе: Кому-то из героев проект перевернет жизнь

– В выборе и в обосновании выбора большую помощь оказывают члены жюри. Они нажимают рычаги, и конкурсант проходит первый этап благодаря им. После этого члены жюри комментируют свое решение. Это бывает настолько интересно и познавательно, и так собирается общий взгляд женщин-артисток и мужчин-артистов, которые работают в разных жанрах и стилях. Их мнение чрезвычайно ценно для меня. Это приятно, что наши точки зрения совпадают. Мне легче принимать решения, основываясь на их мнении.

Константин Меладзе на съемках шоу Хочу к Меладзе
Константин Меладзе на съемках шоу Хочу к Меладзе
Марина Головнева

У вас бывают разногласия среду судьями? Когда членам жюри нравится участник, а вам нет?

– Часто мы спорим с членами жюри, и они бывают не согласны со мной. Но группу создавать мне, и ответственность за тех людей, что там будут, – тоже на мне. Учитывая то, что на кастинги приходят сотни человек, то выбрать в конечном итоге нужно каждого сотого, грубо говоря. 99 человек из каждой сотни должны отсеяться. И отсеять их должен никто другой, как я.

В шоу Хочу в ВИА Гру победили украинки. При нынешнем отборе обращаете внимание на страну, откуда приехал участник?

Читай также: Хочу к Меладзе: Вера Брежнева показала ножки на съемках шоу

– Нет, паспортные данные меня не интересуют, разве что возраст имеет какое-то значение, так как человека после 25 сложно и почти невозможно переучивать.

Константин Меладзе доволен форматом своего шоу
Константин Меладзе доволен форматом своего шоу
Марина Головнева

Были случаи во время кастингов, когда мамы просили взять их сыновей?

– Многие участники приезжали с мамами и папами. Но поскольку их встречает Вера Брежнева, то весь удар на себя берет она. Я вижу только участников на сцене. Вера разбирается с участниками, с родителями, со слезами и переживаниями. Она на переднем плане борьбы, так сказать, и ей достается все это в чистом виде.

Напомним, жена Константина Меладзе подтвердила роман продюсера с Брежневой. Яна Меладзе рассказала российской прессе, что давно подозревала измену, но любовники отрицали все до последнего момента.

Автор: Марина Головнева

Смотри онлайн-видео ролика шоу Хочу к Меладзе:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь