Переключиться на мобильную версию

Андрей Kishe: Образ может быть брутальнымЭксклюзив

Украинский певец и телеведущий Андрей Kishe дал интервью, в котором рассказал, как он следит за здоровьем и внешним видом.

Беседа с Андреем Kishe состоялась на презентации открытия салона Be Queen.

Андрей Кише рассказал, как следит за своим внешним видом
Андрей Кише рассказал, как следит за своим внешним видом
donbass.ua

Что может привести в салон красоты молодого мужчину? Какие виды услуг вы используете?

– Женщина (смеется), исключительно женщина! На самом деле, меня сложно затащить в салон красоты. Тем не менее, у меня есть свой мастер, к которому я езжу стричься на протяжении длительного периода времени.

Читай также: Андрей Kishe стал папой во второй раз

Вы не экспериментируете с выбором мастера и салона?

– Я экспериментирую, но только не с выбором мастера, а с выбором прически. Раньше я был коротко стриженый, сейчас я отращиваю волосы. Минимальные вещи, без фанатизма. Я не гонюсь за фриковым, кричащим образом. А что касается аккуратности, стиля – для этого не обязательно ходить в дорогие салоны. Тем не менее, я против них ничего не имею. Если финансовая возможность позволяет, то почему бы и нет. В салоне человек получит более профессиональный комплекс услуг, но не всегда на это есть время и желание. Молодому человеку, чтобы соответствовать сегодняшнему времени, нужно следить за собой, за фигурой и телом.

Сейчас пошла мода на здоровье на красоту, как вы к этому относитесь?

– О, об этом сейчас все мечтают. Быть грязным, вонючим и больным я думаю никто не хочет. Вот образ может быть брутальным. Какие-то порванные джинсы, мятые вещи, но за этим всегда стоит тяжелая работа продюсеров, стилистов. Даже это может быть просто образ человека. Если он видит себя таким, то почему бы и нет. Единственное, чего я не понимаю – это открытого неряшества.

Читай также: Преданная фанатка разделась для Kishe в его день рождения (ФОТО)

Ваш сценический образ сильно отличается от домашнего?

– Плюс, минус. Я, бывает, в тех вещах, в которых хожу дома, выхожу на сцену, и наоборот. Все зависит от моего настроения. Бывает, что мне хочется одеть костюм, уложить волосы, но главное слово тут– бывает. В моем выходе на сцену все должно быть продумано, я учитываю настроение зала, интерьер. У меня есть несколько запасных вариантов всегда. Могу предварительно осмотреть площадку, на которой мы собираемся выступать, и тогда уже думать. Также я всегда задаю себе вопрос – что это за мероприятие? Если это день рождения или свадьба, частное мероприятие – это один посыл. За время моей артистической карьеры у меня появился вкус, появилась наработанная практика, целый багаж костюмов и вещей, которые долгое время остаются актуальными. Это очень круто, когда ты имеешь возможность выбора.

Андрей Кише рассказал, как следит за своим внешним видом
Андрей Кише рассказал, как следит за своим внешним видом
hiphop.in.ua

Как вы заботитесь о своем здоровье и с чего начинается ваш день?

– Все должно быть в меру. Я люблю спорт, люблю ходить на беговой дорожке и плавать. Раньше я только плавал, но последние полгода мне нравится именно ходить на беговой дорожке, бегать тяжело из-за травмы позвоночника. Долгий бег с нагрузками противопоказан, и есть болевые ощущения. А вот ходьба, например четыре километра со скоростью семь километров в час – это я люблю, и это помогает следить за весом, чтобы не было больших перепадов. Нет большой нагрузки на сердце. Ходить, плавать, пить много жидкости.

Читай также: Ученые назвали самую эффективную диету для потери веса

Мое утро начинается с овсяной каши на воде и чашечки кофе или чая. Овсяная кашка уже на протяжении года заходит "на ура", приготовленная с перепелиными яйцами – замечательный завтрак. Если я еду надолго и знаю, что останусь без обеда, в кашу я добавляю сыр, творог и ложку меда. Иногда балую себя омлетом. Завтрак должен быть плотным, и обязательно фреш после каши, иначе не будет усваиваться клетчатка.

Автор: Екатерина Бондаренко

Напомним, украинская певица Тоня Матвиенко рассказала в интервью, как она ухаживает за лицом и телом, а также раскрыла некоторые секреты борьбы со стрессом.

Смотри клип Андрея Kishe и Lavika Капли дождя: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь