Переключиться на мобильную версию

Валерия Ходос о новом фильме: Моя героиня не от мира сегоЭксклюзив

Телеканал Украина снимает новогоднюю мелодраму Коньки для чемпионки. Исполнительница главной роли – украинка Валерия Ходос, рассказала журналисту Ivona о своей героине.

Валерия Ходос о своей героине
Валерия Ходос о своей героине
Марина Головнева

Расскажите, как проходят съемки новогоднего фильма летом?

– Работается превосходно. Это моя любимая группа. Я с ними работаю уже третий проект. Это крайне приятно, они – суперпрофессионалы. Костюмерный цех, гримерный – все знают свое дело. С режиссером этим я впервые работаю, это очень интересный опыт. Мы снимаем легкий жанр – водевиль (комедийная пьеса с песенками-куплетами и танцами, а также жанр драматического искусства – ред), но нужно следить за всем: внешний вид, актерская игра. Когда все в радость команде, в удовольствие – это классно. 

В фильме у вас главная роль. Какая ваша героиня?

– Моя героиня не от мира сего. Таких нет, наверное. Режиссер ее очень четко видит, я пытаюсь выстраивать. Она вселенское добро, Снегурочка. У нас новогодний фильм, и я пытаюсь следовать тематике.

Вы похожи с ней?

– Чем-то мы и похожи, в хорошие минуты. Любой человек старается быть добрым, и это аксиома для каждого. Только перипетии в жизни меняют нас не в лучшую сторону.

В фильме ваша героиня работает продавцом. У вас когда-то был такой опыт в жизни?

– Нет, я другими профессиями не занималась, но в кино все в пользу, мне бы пригодилось. Пришлось учиться на площадке.

Читай также: Юлия Такшина: В Украине съемочная группа – симбиоз дружного семейства

Напомним, телеканал Украина снимает новогоднюю мелодраму Коньки для чемпионки. Смотри фотоотчет со съемок картины на Ivona. Узнай первой, как рождается фильм.

Автор: Кристина Довгаль

Смотри онлайн-видео к популярной новогодней песне Jingle Bells:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь