Алина, насколько я знаю, вы учитесь в ВГИКе в Москве на третьем курсе, а съемки Як двi краплi (телеканал Украина) проходят в Киеве. Не сложно ездить туда-сюда?

– Я уже привыкла жить на две страны. Все эти годы я училась в Москве во ВГИКе, но постоянно приезжала в Киев по работе. Ездить не сложно, сложно правильно распределять свое время. Я уделяю время учебе, съемкам в Як двi краплi, гастролям, а еще я снимаюсь в фильмах. Но очень рада такому графику, стараюсь выполнять все на 100%. Жертвую временем для отдыха. Я понимаю, что если человек чего-то хочет, он всегда найдет время.

А учебы в ВГИКе вы рассматриваете как стартовую площадку на пути в кино или…. Зачем вам это было нужно?

– Конечно, рассматриваю. И это уже принесло свои плоды. После окончания третьего курса, я начала ходить на кастинги в фильмы. Сейчас меня утвердили на три роли. Летом уже прошли съемки одного телевизионного фильма Птица в клетке, где я играю главную роль второго плана. Фильм уже в декабря покажут на Первом канале России и у нас на телеканале Интер. На съемках  я познакомилась с замечательными актерами, которые мне очень сильно помогли на съемочной площадке. Это была моя первая большая роль, за которую я очень переживала. И уже сразу после съемок меня утвердили на следующий фильм.

Я читала, что вы два первых курса жили в Москве в студенческом общежитии. Почему?

– Меня с детства учили работать, никогда не баловали. Я три года в Москве жила в общежитии и только сейчас буду снимать вместе с подругой однокомнатную квартиру. И я проводила на учебе во ВГИКе ежедневно по 15 часов, очень уставала, а жить в общежитии рядом с университетом – это было очень удобно.

Читай также: Алина Гросу показала пикантные фото

Расскажите, какие ваши любимые места в этом города?

– Я люблю Москву, хотя Киев родней. Люблю в Москве парки – там тихо, я пишу там песни, стихи. Любимое место – университет, ведь он полон творчества и это очень вдохновляет.

Какое впечатление произвела на вас московская тусовка? Их мир шоу-бизнеса чем-то отличатся от киевского?

– Если раньше я мечтала покорить Россию своим пением, то теперь думают стать хорошей актрисой. Это не значит, что я  не буду  больше петь, просто российский зритель, скорее всего, сначала узнает обо мне, как об актрисе, а потом как о певице. Для меня очень важно показать России свое творчество. Так как я живу там уже 3 года и эта страна тоже стала мне очень дорогой. Конечно, там все по-другому и я стараюсь найти их волну.

Какие качества в мужчинах вы цените? На что обращаете внимание в первую очередь?

– У настоящего мужчины обязательно должен быть твердый характер. Иначе как он сможет обеспечить благополучие себе и своей семье? Только сильный духом мужчина сможет принять волевое, ответственное решение и отстоять свою точку зрения. У него всегда должны быть четкие жизненные цели, должен любить своих родителей, жену и детей.

О чем мечтаете, к чему сейчас стремитесь?

– Этим летом мне исполнилось 18, и началась совершеннолетняя жизнь. Это лето стало для меня очень продуктивным –  съемки в фильме, запись авторского альбома, фотосессии, концерты, было все, но только не отдых. Рада, что сейчас в моей жизни все именно так, но главное понимать – цель. У меня она есть и я иду к ней!

Читай также: Алина Гросу похвасталась большим декольте

Напомним, украинская певица Алина Гросу любит выкладывать в Сеть личные фотографии, нередко пикантного характера, и показывать фанатам свою частную жизнь.

Смотри онлайн-видео Алины Гросу на песню Твоей навеки: