Ева, после рождения дочери вы возобновили ваш плотный рабочий график. И сейчас вы снимаетесь к шоу Как две капли (канал Украина). Дело близится к концу, и уже можно спросить: ваши ожидания от шоу оправдались?

– Да, все ожидания оправдались.  Правда, все оказалось гораздо сложнее и занимает гораздо больше времени, чем я думала. Планировала, что недельки вполне хватит, чтобы подготовить песню. Как оказалось, недельки маловато. Всегда перед выходом на сцену, кажется, что вот если бы еще денек, было бы лучшее. Хочется получить максимум от вступления, и от образа – выжать все возможное. И сколько бы у нас не было времени, хоть год на один образ, мне кажется, было бы все равно мало.

Кто ваш главный рецензент? Кто вас оценивает, к кому вы прислушиваетесь в первую очередь?

– Конечно, я прислушиваюсь к своей команде, которая готовит меня к выступлению. Ведь они стараются, вкладывают душу во все – в каждое движение, и настраивают меня, и поддерживают всячески. Безусловно, мне также важно мнение моих близких людей, они звонят после программы, радуются за меня. И  еще мне важно мое личное мнение, потому что себя обмануть невозможно. Если мне не нравится то, что я вижу, значит, мне это не нравится, остается какой-то осадок.

Читай также: Фото 4-месячной дочери Евы Бушминой появилось в Сети – СМИ

Вы сейчас готовитесь с сольному концерту, насколько известно. Можно сказать, что жизнь после Виа Гры есть?

– Я вообще рада тому, что все случилось именно так. Как запланировала – так и произошло. Пришло долгожданное время, когда я уже могу выходить на сцену и исполнять свою музыку – доносить людям свое виденье мира. И это, конечно, счастье! У меня уже есть своя программа, состоящая из моих собственных песен. Естественно, буду петь и несколько песен из репертуара Виа Гры. А вообще, я уже полностью готова и жду начало концертной деятельности.

Ваша последняя сольная композиция исполнена в достаточно необычном стиле…

– Это просто кавер-версия песни Собой. На тот момент, когда создавалась песня, у меня было вот такое состояние души. Я чувствовала как-то прилив нежности, меня эмоции захлестнули. И мне хотелось музыки камерной, более интимной.  Я уверенна, что большинство людей даже не знают о существовании кавер-версии песни Собой. Но те, кто интересуется, те очень прониклись. Это был эксперимент, который, как мне кажется, прошел удачно. И у меня возникло желание сделать себе альбомчик из своих песен в таком стиле.

А будущее своей маленькой дочки вы связываете со сценой?

– Я стараюсь вообще отходить от каких-то мыслей и предполагать ей какое-то будущее. Хочу сделать все для того, чтобы она имела собственное мнение и нашла себя в той профессии, в которой ей будет комфортно.

Вы уже думали, как будете воспитывать ребенка?

– В коммуникабельности. Сейчас я уже понимаю значение фразы "хочется для своего ребенка всего самого лучшего". Но опасней всего – это не разбаловать ребенка. Нужно как-то дать ей все, но, чтобы она не чувствовала, что все легко в этой жизни получается.

Читай также: Экс-ВИА Гра Ева Бушмина предстала в образе святой (ФОТО)

Вы отлично выглядите. Вы придерживаетесь диеты?

– До беременности я придерживалась диеты. Но это даже нельзя назвать диетой. Я просто ничего не ела. По максимуму старалась не есть. А если и ела, то я ела так, чтобы мне потом не было стыдно перед самой собой. Ведь потом все это я должна буду отработать в спортзале. Я могла скушать супчик, салатик, рыбку на пару. Все это закончилось с беременностью. Все меня ругали: "Ты думай не о себе". Но  у меня и тогда не было такого желания прямо сесть и наесться. Я продолжала соблюдать свой график, но при этом я старалась есть чаще. Не два раза в день, а чаще для того, чтобы я не ходила голодной.

А сейчас?

– А сейчас я кормлю грудью и не могу соблюдать строгие диеты. И бывает, прихожу со съемок в два часа ночи и ем какой-то сыр, пью чай.

А как же с кормлением?

– Я молоко оставляю дома.

Смотри онлайн-видео нового клипа Евы Бушминой на песню Религия: