Татьяна Буланова призналась журналистам издания Собеседник, что ее супруг не следит за ее профессиональными успехами.

Татьяна, говорят, между наставниками Битвы хоров бушуют самые настоящие страсти! Вы тоже включились в эту войну?

– Это неправда, отношения у нас прекрасные. Там собрались мои друзья. Всех наставников, которые сидят со мной за одним столом, я знаю уже много лет. У нас замечательная атмосфера, мы все дружим. Что касается хора из Воронежской области, так получилось, что у меня – мужской хор. Хотя я сначала отбирала смешанный, но руководство канала решило, что будет мужской. Все мои ребята – очень искренние, уверенные и харизматичные.

Им, наверное, сложнее, чем другим хорам, где есть девчонки. Мои должны отбиваться своим мужским коллективом без отвлечения на красивые женские лица (улыбается). Знаете, несмотря на то, что не так много времени прошло – месяц всего, я к ним так прониклась... Мы с ними общаемся в социальных сетях, я регулярно к ним на репетиции приезжаю. Очень надеюсь, что мы пройдем дальше и публика нас по достоинству оценит.

Мужчины-артисты очень капризные. Наверное, вам – хрупкой женщине – сложно управлять ими…

– Нет, нет. Мои абсолютно не капризничают. Когда я приезжаю к ним, они кричат: "Таня, как мы соскучились!" Недавно мы с ними репетировали номер. По сюжету нужно было разбрасывать бумажки. Каждый раз я пыталась опуститься, чтобы эти бумажки поднять. Но они мне это делать не разрешали. Заботятся обо мне, берегут. Они предвосхищают все мои желания, хотят мне помочь. И потом, у нас есть хормейстер Татьяна, которая находится с ними практически всю неделю. Вот она их конечно же строит.

Читай также: Татьяна Буланова ушла от мужа к молодому любовнику

Участники Битвы хоров живут в санатории. И некоторые наставники иногда подкармливают их домашней едой.

– Я ничего не привозила. Могу сказать, что голодными они не остаются. Там абсолютно нормальная кормежка. В этом плане все замечательно. Условия курортные, санаторные. Потом я, может быть, и ошибаюсь, но мне показалось, что только к моему хору на программы приезжает такое количество жен! К другим участникам так много не приезжают.

Может быть, ревнуют к вам?

– Нет, что вы! Во-первых, я замужем, так сказать, номинально хотя бы.

Как это – номинально?

– Нет, я не так выразилась. Я в принципе замужем. Чего ко мне ревновать? Я думаю, что и муж меня тоже не ревнует к ребятам. Хотя я не уверена, знает ли он, что у меня мужской хор.

Влад не смотрит программы с вашим участием?

– Так получается, что у Влада все игры в субботу и воскресенье. Поэтому я допускаю, что он не видел ничего. Наверное, какие-то эфиры смотрел потом в интернете. Но именно в тот день, когда у нас эфир, у него свои дела и он у телевизора не находится. Не знаю, болеет он за нас или не болеет. Главное, чтобы болели телезрители.

Кстати, как вы относитесь к постоянным слухам о вашем грядущем разводе?

– Я уже устала говорить на эту тему. Мы не разведены и подавать на развод не собираемся.

Давайте вернемся к Битве хоров. Первым из программы вылетел хор певицы Жасмин. Вы ее как-то утешили?

– Мне показалось, что она достойно держалась. Конечно, в какие-то минуты у нее были переживания, и я в общем-то могу понять. Но как тут успокоишь? Я, наверное, тоже переживала бы, но не до слез. Я понимаю, что Битва хоров – это своего рода игра. Здесь прелесть в том, что хор оценивают не члены жюри, а многомиллионная армия телезрителей, которые смотрят эфир. Если не понравились мы чем-то, чего расстраиваться? Значит, недотянули.

Мы, конечно, будем пытаться сделать все, чтобы занять хоть какое-то место. Но вообще, честно говоря, мне очень хочется выиграть.

Татьяна, сейчас многие осуждают Аллу Пугачеву, которая стала мамой. А вы как относитесь к ее поступку?

– Абсолютно нормально. Если человек имеет ресурсы, силы, может заморозить клетки, то ради бога. Не нам судить: нормально это или ненормально. Ненормально – это когда человек режет детей или родственников. А если человек дает новую жизнь, то к этому нужно относиться только с радостью.

Читай также: Буланова опровергла слухи о разводе

Вы сами не думали о еще одном ребенке?

– Нет, не думала. Я в принципе пока могу родить и сама. Но на этот счет у меня пока вопрос не вставал. У меня двое детей. Старший сейчас учится в торгово-экономическом университете, на факультете технология питания.

То есть артистом быть не хочет?

– Наверное, нет. Хотя, если или старший, или младший захочет пойти по моим стопам, я не буду против. Только спрошу, хватит ли у них на это сил. Артистом быть очень сложно. Это требует огромных усилий. Нужно перебороть себя и физически, и психологически. Масса затрат всяких. Наверное, старший мой сын вряд ли будет артистом, хотя в принципе он неплохо поет, сам освоил игру на бас-гитаре и на барабанах. Никто ему не помогал. Хотя его папа, мой бывший муж, – музыкант, но тоже не помогал. Но, наверное, певцом все же не будет.

Напомним, певица Татьяна Буланова сыграли свадьбу в 2005 году. 8 марта 2007 года у звездной пары родился сын Никита.

Смотри онлайн-видео клипа Татьяны Булановой на песню Мертвые цветы:

[видео более недоступно]