Переключиться на мобильную версию

Яна Клочкова: Опровергните слова о сексе, не хочу терять облик

Пловчиха Яна Клочкова прокомментировала IVONA свое громкое заявление об отсутствии секса и рассказала, почему для отдыха всегда выбирает Украину.

Яна Клочкова пришла не премьеру фильма Zомби каникулы с Юлией Волковой в главной роли, где рассказала IVONA о своем скандальном интервью и отдыхе в Крыму. Звезда также уверена, что после появления ребенка в ее жизни, времени на покорение новых вершин не осталось.

Вы сказали в недавнем интервью: "Я уже не помню, давно секса не было. Хотя ухажеров было полно". Это правда?

– Вы знаете, журналисты же вечно преувеличивают. Да вырезали все, сопоставили, склеили. Я такое даже комментировать не хочу, – сплошная выдумка. Про три месяца я ничего не говорила. Опровергните эту информацию о сексе. Тоже не хочется таких ассоциаций со мной, не хочу терять человеческий облик.

Яна Клочкова отдыхала все лето в Крыму
Яна Клочкова отдыхала все лето в Крыму
delfi.ua

Сын сегодня пришел вместе с вами?

– Нет, я вернулась на работу, а он в Крыму остался с дедушкой и бабушкой. Но наш отдых я посвятила ему. Когда отдыхаешь с малышом – о себе мало думаешь, занимаешься оздоровлением. Когда у тебя дети, времени на покорение вершин никакого уже нет.

Читай также: Яна Клочкова пожаловалась на отсутствие секса

Юля Волкова балует детей, покупает дорогие телефоны. Вы сыну делаете такие подарки?

– Да, я балую, как без этого. Но он сам должен заслужить. А то привыкнет, – не будет ценить того, что имеет. Мне никогда ничего не дарили, – сама все получала. Сын тоже должен своими оценками и поведением получать желаемое. Возможно, если он захочет заниматься спортом, то буду помогать. У него, кстати, в плавании не плохие результаты для своего возраста – три года. Плавает он у меня отлично, все знают. 

Яна Клочкова отдыхала все лето в Крыму
Яна Клочкова отдыхала все лето в Крыму
Instagram Яны Клочковой

Вы все лето провели в Крыму. Почему не выбрали для отдыха другую страну?

– Летом же в Крыму погода прекрасная, природа. Я там родилась, Черное море – красивое и чистое. Я бы не хотела провести отпуск нигде больше.

Читай также: Яна Клочкова показала нового бойфренда

Напомним, олимпийская чемпионка Яна Клочкова отправилась на отдых в Крым, Украина, со своим трехлетним сыном Сашей. Именно там звезда и отметила свой день рождения.

Смотри онлайн-видео с проекта І прийде кохання, где принимала участие Яна Клочкова:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.08.2013, 19:04
Оценка:  0
гость
ну конечно был секс... с мотыгой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь