Телеведущая и актриса не только ответила на вопросы о предстоящей свадьбе, но и рассказала подробности своего первого брака. Так же Жанна поделилась информацией о совместной жизни с известным клипмейкером Аланом Бадоевым.

У вас уже было два брака. Вы, наверное, очень рано вышли первый раз замуж?

– В 20 лет. Мой первый муж был намного, намного меня старше, уже разведенным, и занимался крупным нефтяным бизнесом. Он очень интересный человек, очень эрудированный, окончил, кстати, факультет журналистики университета Шевченко. Конечно, он покорил меня – я, как ребенок, смотрела на него с открытым ртом. Он в принципе показывал мне жизнь, то есть был в каком-то смысле и как отец, и как старший друг.

В первом браке вы были домохозяйкой?

– Я училась, конечно, но, в принципе, да. Хотя нет! Мне в какое-то время стало скучно, и я решила открыть свой бизнес - свой аудио-видеосалон.

О, хозяйка салона!

– Да! Мне было очень интересно всё это создавать, делать ремонт в магазине, закупать продукцию, ездить договариваться, делать кастинг продавцов... Всё это мне очень нравилось, но когда я всё это сделала, и магазин начал работать, мне сразу стало так скучно! И тут я мужу так капризно говорю: "Всё, я не хочу этим заниматься". Я думаю, тут меня могли застрелить (смеется) – Игорь был так зол! Но мне стало неинтересно. Так я поняла, что я не человек бизнеса, и поэтому больше в бизнес и не лезу, даже сейчас.

Читай также: Жанна Бадоева ждет цунами на крыше дома

А что случилось с магазином?

-– Ммм... Не помню... Закрыли, наверное. Этим я уже не занималась.

Телеведущая Жанна Бадоева рассказала о трех мужьях и трех свадьбах
dusia.telekritika.ua

Почему вы расстались с первым мужем?

– Когда родился Борис, очень долгожданный, желанный для нас ребенок, как-то все совпало: семь лет совместной жизни, рождение первого сына, (у мужа хоть и есть дочь от первого брака, но сын – первый), и мое поступление в институт. Боре было всего восемь месяцев, когда я пошла на режиссуру. Начался мой личный рост – и как матери, и как женщины, потому что я до этого была полностью под опекой мужа, полностью послушным ребенком, и его мнение было для меня основополагающим. А тут у меня появилось свое мнение, из института я пришла уже с каким-то своим видением некоторых вопросов. А Игорь такой человек: он очень сильный, но, как мужчина, он должен быть не просто номером первым, а единственным.
Конечно, этот период был очень сложным, был целый букет всяких проблем, но в первую очередь муж не смог смириться с тем, что он перестал быть для меня единственным авторитетом. В итоге он поставил мне условие – или я ухожу из института, или мы разводимся. Я выбрала институт, честно говоря, до конца не веря, что Игорь выполнит свое обещание. Но он его сдержал.

Настоящий мужчина!

– Да. Это был классический разрыв: я мучилась, страдала, рыдала и очень много лет не могла пережить этот разрыв. Если честно, я закончила страдать и успокоилась только тогда, когда вышла второй раз замуж - то есть через семь лет.

То есть Алан не был причиной вашего развода?

– Боже упаси. Никогда. Мы с Аланом поженились через семь лет после разрыва с Игорем. Да, конечно, они были знакомы, потому что с тех пор как я поступила, к нам с Игорем домой приходили все мои одногруппники, среди них был и Алан, но никогда в жизни у меня ничего ни с кем не было, потому что я была замужем.

У вас такие благополучные отношения со всеми, что даже удивляет.

– Мне все говорят, что это редкость. А я так задумалась и поняла, насколько мы все мыслим стереотипами: если мужчина и женщина расходятся и становятся врагами – это считается нормой, а если они остаются в нормальных отношениях, то это удивляет. А на самом деле именно это нормально: мы ведь расстаемся для того, чтобы не мучить друг друга и детей, и чтобы не иметь друг к другу никаких претензий. И поэтому у нас очень хорошие отношения.

Но до развода вы испортили отношения?

– Наш брак настолько плавно и медленно катился под уклон, что на самом деле я даже не могу сказать, когда все испортилось. А момент официального разрыва был просто бумажной процедурой. Конечно, в процессе жизни были моменты, которые не устраивали нас обоих, это и привело к разрыву – если бы все было прекрасно, то мы бы не разводились, да и вообще люди бы не разводились. Но при этом творческое духовное понимание, то есть то, с чего мы начинали когда-то, так и осталось. Просто личные отношения сошли на нет.

Читай также: Любовник Мадонны снимется в клипе Алана Бадоева?

Как вы познакомились с Сергеем? Со стороны кажется, что после развода у вас очень быстро завязались новые отношения.

– На самом деле, эти два события разнесены во времени – это просто в прессе они соединились. Самое интересное, что мои первые фото с Сережей появились в прессе тогда, когда мы вместе отдыхали в Америке – написали, что я выставила фотографии с каким-то неизвестным парнем. А фото с Сережей были выставлены у меня на странице задолго до этого, просто на них никто не обращал внимания. И, честно говоря, выставляя эту фотографию, я даже не думала, что будет такой резонанс. А познакомились мы уже года три назад, он приехал в Киев, и мы встретились в общей компании. Было много людей, мы просто познакомились, поздоровались – и все. Но он на той встрече меня заметил.

Когда будет свадьба?

– 22 июня, в Америке. Раньше я не могла бы уехать из-за прямых эфиров, а когда мы определили месяц, выяснилось, что 22 – любимое Сережино число. А мне было все равно.

Осталось довольно мало времени - кто же занимается подготовкой к свадьбе?

– Сережа. Он вообще очень ответственный мужчина, с редкими качествами, и я с ним ощущаю себя абсолютно маленьким ребенком. Вот недавно он уезжал на три недели, и у нас без него дома полный разлад, я не знаю, где и что, мы здесь без него, как безотцовщина какая-то. Он как-то структурировал мою жизнь, все очень правильно выстроил, потому что сама я вообще-то несобранная.

А как дети с ним общаются?

– Я никогда, клянусь, никогда не заставляла, не говорила и не подговаривала их как-то особенно к нему относиться. И он тоже особенно их не ублажал, не заискивал перед ними - с детьми вообще сложно быть неискренним. Но они его так любят, так любят, что они мне сказали: если ты собираешься расстаться с Сережей или разведешься с ним, знай – мы будем жить с ним.

Смотри онлайн-видео праздничной фотосъемки бывших супругов Бадоевых:

[видео более недоступно]

Напомним, дочь Жанны и Алана Бадоевых уже привыкла к публичному образу жизни. С самого раннего детства Лолита бывает на съемочных площадках и наблюдает за работой своей мамы. Жанна Бадоева частенько фотографируется вместе со своей малышкой.