Переключиться на мобильную версию

Анастасия Стоцкая: Женщине нужно уметь прокормить себя и ребенка

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая откровенно рассказала о семейной жизни, характере мужа и романтике в отношениях.

Анастасия Стоцкая: Пока любишь, многое будешь терпеть
Анастасия Стоцкая: Пока любишь, многое будешь терпеть
paparazzi.ru

Быть замужем за надежным мужчиной не так уж и плохо, об этом мечтает каждая девушка. А вы так не считаете?

– Я считаю, что у каждой женщины должна быть в первую очередь профессия и во вторую – свое дело, чтобы она была не зависима ни от каких обстоятельств. Даже если у нее богатый муж, который ее обеспечивает, жизнь может повернуться по-разному. Любой современной женщине нужно уметь прокормить себя и своего ребенка.

Часто вижу женщин, которые были когда-то обеспеченными, а потом судьба поступила с ними очень жестоко и им пришлось несладко. Некоторым женщинам, конечно, удобно сидеть дома с детьми, тогда нужно терпеть настроение мужа, его тяжелый характер, потому что она ничего не умеет и деваться ей некуда.

Вы, наверное, точно не стали бы терпеть капризы и тяжелый характер мужа?

– Пока любишь, многое будешь терпеть: что бы мы ни говорили, все дело в чувствах. Но если чаша терпения переполняется, то и любовь кончается. Но когда я люблю, то растворяюсь в человеке, и мне, к счастью, не приходилось ничего терпеть.

Вы сказали, что вам, к счастью, не приходится ничего терпеть, значит, можно только порадоваться за вашу семью. В ваших семейных отношениях осталась романтика?

– Для людей, которые давно живут вместе, конечно, по-прежнему важны и приятны знаки внимания. Мы стараемся всегда прислушиваться к мнению друг друга, создать в доме праздничное настроение и делаем это не покупными подарками, а каким-то личным участием. Мой муж Сергей любит готовить, иногда что-то испечет изысканное, ведь его работа связана с ресторанным бизнесом, он знаком со многими тонкостями кухни.

Читай также: У Анастасии Стоцкой украли деньги и песни

Напомним, что Анастасия Стоцкая воспитывает своего маленького сына сама, так как отказалась от услуг нянь. Единственная помощница звезды – ее мама.

Смотрите клип Анастасии Стоцкой на песню Прикольная:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kajgerda_1969  (аноним)  06.04.2013, 12:31
Оценка:  0
kajgerda_1969
всё верно, ибо рассчитывать лучше только на себя, а от мужчин можно получить только 3 вещи: дети, оргазм и деньги... но не всегда от одного мужчины все 3.....
гость  (аноним)  05.04.2013, 09:40
Оценка:  0
гость
Исправьте фамилию с Седоковой на Стоцкую, а то прям как у Фрейда с оговорками.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь