Вы всегда хотели быть телеведущим?

– Мысль: "А не стать бы мне, Грише Решетнику, телеведущим?", посетила меня в классе восьмом. В то время активно развивалось украинское телевидение, появлялись первые коммерческие телеканалы. И я постепенно начал влюбляться в ТВ и все, что с ним было связано. Параллельно с этой мечтой, пытался завоевать внимание школьников и учителей, играя в КВН, и не пропуская ни одного школьного праздника. До моего прихода на телевидение оставалось 7 лет!

Вы приехали в Киев из Николаева, у вас не было здесь родных и знакомых. Были моменты, когда хотелось все бросить, опустить руки и начать заниматься чем-то другим?

– Конечно, разочарование меня посещало, порой я задавал себе вопрос: "Не ошибся ли я в выборе профессии?". Но, считаю, что каждая неудача, это еще один шаг к успеху и большой победе. Поэтому, снова и снова находил в себе силы не отчаиваться, совершенствовать свою мастерство и двигаться дальше. К  тому же, очень помогали и вселяли надежду преподаватели института и родители. За что я им безгранично благодарен.

Вы работаете на телевидение уже более 6 лет, изменилось ли ваше отношение к профессии за это время, если да, то как?

– С каждым днем я продолжаю влюбляться в профессию телеведущего. Нахожу новые грани, открываю горизонты которые хочется покорять. Считаю эту профессию очень стремительной и бесконечной. В ней совершенству нет предела. Эта "теорема" не может быть доказана. Здесь развиваться нужно ежеминутно – это и есть залог успеха.

Читай также: Участница шоу Холостяк: На проекте так много стерв

Насколько Холостяк 3 отличается от остальных сезонов? Можно ли ожидать чего-то нового и пикантного?

– Каждый сезон нашего проекта эксклюзивен и неповторим. Что касается отличий – их будет много. Участницы Холостяка неповторимы от сезона к сезону, в этом году прекрасный кастинг девушек, все они настолько разные, что создает дополнительную интригу шоу. Андрей – настоящий мужчина. Проект стал еще респектабельней и масштабней. Будет множество безумно красивых мест, где произойдут невероятные свидания. Еще больше техники, эффектов  и креатива команды СТБ. Поверьте, будет очень жарко и страстно! К тому же, главный герой вновь говорит по-русски и без переводчика. Это существенно упрощает не только технологическую сторону проекта, но и облегчает общение и взаимопонимание участников шоу.

Cмотри фото Григория Решетника – ведущего шоу Холостяк 3:

%gallery%

Как бы вы охарактеризовали нового героя шоу Холостяк?

– Андрей целеустремленный, образованный, надежный, мудрый мужчина, настоящая опора для любимой женщины. Он знает, чего хочет от жизни. И прекрасно разбирается в девушках. Но самое главное, что он настоящий! Наши участницы влюблялись в Андрея безоговорочно и бесповоротно. Он их снова и снова покорял не словами, а последовательными поступками настоящего мужчины. О таких парнях мечтают, борются за них.

Насколько новый герой Холостяка отличается от предыдущего?

– Мне кажется герои всех сезонов шоу Холостяк абсолютно разные. Из-за того, что они самодостаточные личности. Они не стремятся производить впечатления и как-то играть, они просто остаются самими собой, и именно этим завоевывают симпатии девушек. Они лучшие, потому что эти мужчины – главные герои нашего шоу. А это, поверьте, не простая миссия.

А если бы поступило предложение, сняться в шоу в роли холостяка, вы бы согласились?

– С радостью, кто из мужчин не мечтает выбирать спутницу из 25 украинских красавиц, провести за несколько месяцев невероятное количество удивительных свиданий, просто мечта?! Но, мне кажется, жена не оценит мое желание вернуться к холостяцкой жизни (смеется) Я счастлив с ней. И уверен, что нынче одиноким быть не очень модно. Поэтому мы и помогаем обретать настоящее счастье в нашем шоу тем, кто его искренне ищет.

Вы помогаете советами или делитесь опытом из личной жизни с героями шоу?

– По мере возможности и необходимости. И только, если об этом просят. Главное – не мешать. А вот психологи нашего проекта делают это настолько правильно и профессионально, что их работа заслуживает восхищение. Все герои шоу благодарны им за советы и помощь.

После того, как Вы стали ведущим Холостяка, поменялся ли ваш взгляд на отношение с женщинами?

– Нет. В отношениях – главное быть честным, и понимать, чего ты в действительности хочешь. Любить не только себя и свое мнение, а стараться слышать и партнера. Это очень важно. А еще, мне кажется, в нужный момент необходимо встретить своего человека. Но этот шанс дается не сразу. За счастье нужно бороться, и нужно заслужить его!

Кроме того, вы работаете ведущим программы Невероятная правда про звезд. В ней иногда рассказывают очень пикантные истории из жизни знаменитостей, если какой-то выпуск программы противоречит вашим этическим и моральным принципам, переступите через себя?

– Наша команда старается подавать только правдивую и объективную информации. Представлять сразу несколько точек зрения, чтобы сюжеты были сбалансированными. Поэтому и противоречий не возникает. Есть мое мнение, к которому, я надеюсь, прислушиваются. У нас очень сильный и дружный коллектив, которому под силу любые задачи. О чем свидетельствует преданность наших телезрителей.

Недавно был самый главный женский праздник, как отпраздновали?

– Проснулся очень рано, чтобы успеть купить к приготовленному подарку цветы, но жена меня опередила, проснувшись еще раньше. Наверное, не могла дождаться сюрприза. Поэтому подарок презентовал утром, а цветы подарил вечером в ресторане во время романтического ужина. Это был потрясающий вечер. Люблю этот праздник, потому что вокруг столько счастливых и улыбающихся девушек. Хочется, чтобы так было всегда, и от имени мужчин заявляю: "Мы, прекрасные девушки, будем стараться!".

Читай также: Андрей Искорнев из Холостяка: Мозг важней размера груди

Как вы обычно удивляете своих женщин?

– Люблю дарить цветы – это очень романтично. Но, уверен, не в подарках и сюрпризах счастье. Это дополнение к тому вниманию, которое так ждут девушки от своих любимых мужчин. Любовь – это когда ты помнишь о второй половинке каждую минуту. Это и есть счастье!

Какие безумные поступки вы совершали ради любимой?

– Не хотел бы себя рекламировать. Они были, но это личное. Но, порой, во мне безумия больше, чем романтики. И это только украшает отношения.

Что, как вы думаете, делает женщину привлекательной?

– Ее поведение и поступки. Женщина при любых обстоятельствах должна оставаться, прежде всего, женщиной. Слабой, ранимой, требующей заботы. Вот тогда в мужчинах просыпается рыцарь, который готов удивлять и покорять свою избранницу. Поверьте, нам так нравится роль Супермена (смеется)!

Что можете пожелать читательницам нашего портала?

– Хочу, чтобы весна поселилась в душе и сердце каждой девушки. Чтобы вы, дорогие женщины, любили себя, нравились себе. Вы достойны быть любимыми и счастливыми. Главное верить и знать, что ваше счастье рядом. Не спугните его!

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Читай также: Стартовал проект Холостяк 3: Андрей Искорнев сделал первый выбор

Cмотри онлайн-видео с первого эфира шоу Холостяк 3: