О своей жизни в России и Америке Один Ланд Байрон рассказал в эксклюзивном интервью IVONA.

Что ждет вашего героя в новом сезоне Интернов, который уже скоро покажут на канале Украина?

– Если честно, то я и сам не знаю, как будет развиваться моя роль в начале нового сезона.  Будет, конечно,  любовь. Мой герой окажется в  небольшом любовном треугольнике в больнице – среди старых персонажей, среди своих.

Как вообще ваша жизнь поменялась после съемок в проекте Интерны? Вас начали узнавать на улице?

– Ну, вот недавно был на Сапсане (название поезда Москва – Питер – IVONA), ехал из Петербурга – все вокруг узнали во мне Фила – моего персонажа. То есть никто не знает, как меня зовут, но зато все знают, что я – это Фил.

А вот не задают вопросов по поводу акцента?

– Нет, по поводу этого ничего не говорят, потому что я – все-таки американский актер. А в глаза очень часто говорили, что придумываю себе акцент. А я на самом деле в начале проекта хотел держать свое происхождение в тайне, чтобы никто не знал, кем на самом деле являюсь.

Когда вы приехали в Москву?

– Я приехал в Москву шесть лет назад, когда мне было 20, заниматься исключительно театром. Приехал учиться на три месяца, а потом меня пригласили остаться в школе-студии МХАТ. И вот теперь работаю в Москве. Интерны – мой первый большой опыт в кино. А вообще в Россию я еще с детства мечтал попасть. Когда учился в первом классе, узнал, что в Сибири находится самое глубокое озеро в мире – Байкал. А сам практически вырос на берегу другого озера – Верхнее – самого большого  в мире. Мне показалось, что Байкал – брат моего озера, поэтому стал мечтать о поездке в вашу страну. Русский язык я выучил уже здесь. Когда приехал в Россию, то не знал ни одного слова. За месяц до отъезда в Москву начал изучать азбуку, как маленький ребенок.

Читай также: Звезда Интернов стала жертвой обмана

Насколько отличается американская медицина от того, что вам сейчас приходится играть в России?

– Ну, все-таки в Интерны – это сериал, к тому же комедийный. Я думаю, что даже в обычных российских больницах не так много юмора, в кино многое утрировано.

Фил из Интернов: Я привык к издевательству и насмешкам
пресс-служба канала Украина

Как удалось влиться в трудовой коллектив сериала? Вас приняли уже за своего или еще присматриваются?

– Над сериалом Интерны работает команда профессионалов и отличных актеров. Сначала мне было немного страшно, ведь актеры уже все сработались. Но у меня получилось, коллеги мне очень помогали. Сейчас у меня со всеми хорошие отношения. Наверное, уже приняли за своего.

У вас есть хобби, увлечения?

– Я обожаю делать хорошую фотографию. Было время, когда создавал хорошие фотографии, а пока что в Москве не знаю место, где это можно хорошо делать. Но все равно люблю красивые снимки. Еще обожаю путешествовать.

За что вы бы хотели сказать спасибо Интернам?

– За все! Продюсеры сериала очень много для меня сделали. Они делали для меня визу, помогали с документами, сделали все для того, чтобы я был здесь. Они очень хорошо ко мне относятся.

А вот были ли какие-то казусы? Вы путали слова?

– Скорее всего, что были, но я просто не помню уже. Маленькие промахи есть каждый день. Просто их столько уже, что я все и не запоминаю. Привык к издевательству и небольшим насмешкам из-за того, что я что-то не так выговариваю.

Один, какие первые впечатления от России у вас были через неделю после проживания в этой стране?

– У меня, можно сказать, было такое романтическое представление о России. Далекая холодная страна. Люди во многих экзотических странах думают, что прямо по улицам Москвы ходят медведи. А я почему-то представлял себе взрослых суровых артистов, которые творят что-то гениальное.

Читай также: Звезда Интернов может сесть в тюрьму

Как вам живется в России, тяжело, как вашему герою Филу?

– Когда я ехал сюда, примерно представлял, что это за страна, что здесь происходит, главное просто привыкнуть. В свою очередь мой герой не был готов к таким приключениям, он думал, что все страны одинаковы, поэтому был шокирован даже зеленкой.

Какие трудности вам пришлось преодолевать?

– Я сюда приехал в школу-студию МХТ имени Чехова на 3 месяца. Мне очень тяжело было находить общий язык с преподавателями и сокурсниками, ведь совершенно не мог выражать мысли на русском языке. Как в таком случае показать свой актерский талант? Приходилось дома сидеть и заучивать по ночам стихи Пушкина и Пастернака.

Читай также: Эксклюзив: Охлобыстин рассказал о гнилых уголках своей души

Предлагаем тебе посмотреть анонс сериала Интерны, который выходит теперь на канале Украина:

Автор: Юлия Крамаренко