Девушки, какие самые необычные поступки мужчины совершали ради вас?

Катя Ли: – На днях мне подарили самый не­обычный букет в моей жизни. Он состоял из проращенных почек березы и вишни. Сегодня утром я проснулась и увидела, что вишня зацвела. Она наполнила комнату ароматом весны.

Саша Савельева: – Помню, буквально через день после того, как мы познакомились с моим будущим мужем (актер Кирилл Сафонов), у него был спектакль Почтальон всегда звонит дважды. Я люблю театр. Кроме того, мне было очень интересно увидеть, как понравившийся мне человек играет на сцене. Забавно, но тогда я мало что знала о Кирилле. Вся страна сходила с ума по сериалу Татьянин день, где он играл главную мужскую роль, но я не видела ни одной серии. Времени без пяти семь, а я стою в страшной пробке. Набираю СМС: "Извини, застряла в пробке, надеюсь, успею". Он ответил: "Жду "После таких слов я стала еще больше волноваться. И вот в восьмом часу с бешеным криком "Где гардероб?!" я ворвалась в фойе театра на Дубровке. Через минуту вхожу в зал и с удивлением обнаруживаю, что спектакль-то еще не начался. Сажусь на свое место и пишу ему: "Я здесь!" В ту же минуту занавес поднимается! Кирилл был не только актером, но и художественным руководителем спектакля. Думаю, что он  воспользовался служебным положением и задержал начало. Хотя муж мне в этом до сих пор не признается…

Ирина Тонева: – А мой друг недавно удивил меня, презентовав сертификат на учебу в дайвинг-центре. Он знает, что по гороскопу я Рак и очень люблю воду. Теперь под руководством тренера регулярно погружаюсь на глубину пять метров. Для кого-то это ерунда, а меня под водой накрывает легкая паника. Начинают болеть уши, а всплыть наверх нельзя. Но мне интересно преодолеть страх и посмотреть, как живет вода. Когда поедем отдыхать, буду погружаться в море.

Девушки из группы Фабрика рассказали о своих мужчинах
tele.ru

Читай также: Солистка Фабрики обнародовала откровенное фото

В таком случае, может, лучше было бы попросить у него в подарок поездку на море и познать тонкости дайвинга там?

Ирина: – Попросить? Не люблю, я барышня самостоятельная. Но мне бе­­зумно нравится чувствовать заботу.

Девушки, а вы способны сделать первый шаг в отношениях или считаете, что это прерогатива мужчины?

Ирина: – Откровенных шагов я не делаю. Но ведь бывает и так, что мужчина не показывает свою симпатию, потому что ему страшновато или он не уверен во взаимности. Поэтому движение навстречу можно завуалировать. Я, например, помню, попросила сделать обработку моей любимой песни. Потом у меня сломался компьютер, и я снова обратилась к нему за помощью.

Катя: Однажды я первая призналась в любви. Все совсем не выглядело как серьезная заявка на отношения – курортный роман (которых у меня никогда не было). Но любовь не выбирает удобное время или место, она просто наступает. Он предложил отвезти меня домой, оказавшись при этом чуть ли не единственным не выпивающим на вечеринке размером с огромный пляж. На второй день он приехал в восемь утра и пригласил меня на завтрак, представляете? Такая любовь с первого взгляда случалась со мной лишь однажды. Я и подумать не могла, что потеряю голову и, гуляя по пляжу и держась с ним за руки, сама первая cкажу: "Я тебя люблю". На что он ответил: "Нет, это я тебя люблю и не отпущу тебя". Потом были поездки в Австралию, он приезжал ко мне в Россию. Свидания были даже на Бали. Но моя жизнь здесь, а его жизнь неизменно там. Все это прекрасно и печально одновременно.

tele.ru

Способны ли вы первыми пойти на примирение после ссоры?

Катя: Я очень вспыльчивая барышня – замес кровей, знаете ли, бурлит. Но есть у меня парочка хороших качеств: я быстро отхожу и признаю свою вину. При этом мне смертельно важно, чтоб ее признавал мужчина. Да-да, как маленькая, хочу, чтоб со мной вели себя так же, как я.

Смотри также: Австрийские каникулы Cаши Cавельевой

То есть ревность — это плохо?

Ирина: Для всех людей слово "ревность" означает разное. Одной девушке может нравиться, что ее ревнуют, другая скажет: "Не дай Бог, он заикнется об этом!" Для меня ревность очень некомфортное, разрушающее состояние. Если вижу, что любимый ревнует, подхожу к нему и говорю: "Ты самый необыкновенный, талантливый, мне хорошо именно с тобой!"

Саша: Еще бывает и творческая ревность. К счастью, у нас с любимым разные профессии, поэтому ревновать к успеху в профессии было бы странно. Наоборот: мы помогаем друг другу. Во время шоу Фабрика звезд. Возвращение на Первом канале я все время просила у Кирилла советов по актерскому мастерству. Он тоже всякий раз интересовался моим мнением о своей новой работе в кино или театре, и я всегда говорила правду.

Девушки, Саша изменилась, с тех пор как вышла замуж? Наверное, сейчас ее трудно вытащить на тусовку?

Саша: Я же еще и молодая мама! (Смеется.) Недавно мы завели щен­­ка – джек-рассел-терьера по кличке Се­­бастьян.

Ирина: Теперь после концертов она чаще стремится домой, поэтому мне хорошо: я живу рядом, и Саша часто подбрасывает меня до дома. (Смеется.)

Саша: На самом деле в нашей семье считается абсолютно нормальным, что я могу встретиться с подругами, а Кирилл – отдохнуть с друзьями.

Ирина, Катя, а вы хотите выйти замуж?

Ирина: Штамп в паспорте – это последнее, чем я забью себе голову. Счастье в том, чтобы быть вместе. Кто-то хочет выходить замуж, а кто-то нет. Я наслаждаюсь развитием ситуации. Возможно, это мое легкомыслие. А может быть, просто легкое отношение к жизни.

Катя: Обычно на этот вопрос я отвечаю так: "Обет безбрачия преградой служит мне!"А если серьезно, тут ответ прост. Сердце говорит да или нет, а раз не слышала я до сих пор, что оно там думает, значит не повстречала еще ЕГО. Мы все знаем, что каждая женщина видит свое главное призвание в том, чтобы стать матерью. И я, поверьте, не совсем ненормальная. (Смеется.) Но мне важно, чтобы это была полноценная семья, чтобы у малыша был папа, в котором я буду уверена. Так что буду испытывать и проверять кандидатуры до тех пор, пока не найду такого претендента.

Саша: Когда ты встречаешь мужчину, то судишь не по словам, а по поступкам, хороший он человек или так себе, говорит правду или врет, насколько он предан семье, традициям, совпадают ли ваши взгляды, насколько он вообще верен себе и своим принципам.

tele.ru

Вы устраиваете что-нибудь особенное, чтобы побаловать своих мужчин?

Саша: Самый лучший праздник – побыть вдвоем. На зимние каникулы мы с мужем ездили в Австрию, катались на лыжах, гуляли, по вечерам сидели в уютных ресторанчиках. Но праздник можно устроить и дома: просто сидеть на диване в обнимку и смотреть фильм.

Ирина: А я иногда балую моего друга вкусными супами и творожниками.

В вашем новом клипе Фильмы о любви вы поете о том, что супергероев можно встретить только в кино. А как сделать супергероя из того, кто рядом с вами в реальной жизни?

Саша: Со мной рядом супергерой,  это я поняла в тот момент, когда его встретила. Для каждой женщины ее мужчина самый лучший. Конечно, в песне мы поем о Джонни Деппе и Брэде Питте, которых принято считать эталоном мужест­­венности, но ведь никто не знает, какие они в реальной жизни. Уверена, они обычные люди,  ранимые, трогательные. Чтобы быть супергероем, необязательно спасать мир, можно просто делать добро для близких тебе людей. Для меня важно, чтобы мужчина был джентльменом, и Кирилл именно такой.  Холодно? Снимет с себя пиджак и накинет мне на плечи. Кончился бензин посреди дороги? Примчится, как настоящий супермен, на помощь с канистрой. Муж всегда поддерживает меня в сложных ситуациях, успокаивает, когда мне плохо. Мы просто садимся вместе и начинаем разговаривать обо всем на свете.

Катя: Есть такое выражение: "За каждым сильным мужчиной ищите сильную женщину". Но я бы его пере­­фра­­зировала: не сильную женщину, а муд­­рую. Для мужчины важно, чтобы его избранница поверила в него, тогда он свернет горы. В этом я много раз убеждалась на личном примере. Я просто безоговорочно верю в себя и в того, кто рядом со мной. И я искренне уверена: мужчины совершают подвиги исключительно ради женщин.

Видео группа Фабрика – Фильмы о любви: