Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль: У сына волшебное слово – отдай

Украинская певица рассказала журналисту IVONA, почему она не работает до часу дня, а также о своих приоритетах – на сцене и в жизни.
Тина Кароль до часу не работает
Тина Кароль до часу не работает
Fotobank – Getty Images

Тина, вы, оказывается, действительно следите за Голосом страны на канале 1+1! Знаете его участников по именам….  А вы за кого-то смс-ки отправляли?

– Нет, я ни за кого не отправляю смс.  Я не знаю, как их отправлять, там столько цифр называют…  путаюсь…. Тех вокалистов, кого я назвала в эфире – Александр Онофрийчук, Мария Яремчук, Кирилл Туриченко, Рожден Ануси – это просто моя личная симпатия.

Вы быстро согласились выступить на полуфинале Голоса?

– Я, конечно, не могла отказаться! Потому что это красивый проект, это проект о песне, о музыке, о голосе. И я, как никто, люблю петь живьем. Испытываю невероятный мандраж, когда пою вживую, поэтому для меня было, конечно, очень приятно выступить на эфире и спеть живьем. Это так редко бывает (смеется).

Изначально голоса выбирали вслепую. Скажите, у вас в жизни были такие ситуации, когда вам приходилось кого-то , что-то вслепую выбирать? Кота в мешке?

– Да, был такой со мной неприятный случай, мне пришлось делать вслепую вещи, которые делать, может быть, и не стоило. Но это было один раз в жизни. Я заработала опыт, большой опыт. И сделала выводы.

Тина, хотелось бы вам задать несколько личных вопросов. Вы счастливы быть мамой? Многое пришло в вашу жизнь вместе с материнством? 

– Да, конечно. И вы знаете, невероятные просто ощущения от материнства. Когда ко мне подходит Веня, он мне начинает что-то рассказывать. Сын складывает несуразные слова... я спрашиваю, какое есть волшебно слово. Все мы знаем, что это слово "пожалуйста". А он мне говорит: "Отдай". Это же так мило.

Fotobank – Getty Images

У вас сильно изменились гастрономические пристрастия после родов?

– Я больше стала следить за своей фигурой. Честно говоря, жутко пресная в питании. Все, что обычно ем, невкусно, хотя мне вкусно. Все без соли, без перца. А до рождения сыночка ела все подряд. Вообще об этом не задумывалась. Не замечала каких-то проблем, которые вижу сейчас. У меня две тренировки в день.

В тренажерном зале?

– Дома тренажерный зал. И там все вместе. И плаванье. И танцы. Я чувствую ломку, когда не тренируюсь. Вот мне рассказывали, что Татьяна Овсиенко даже на праздники, после концертов – всегда занимается. Это для меня пример. Также она бегает каждое утро десять километров – минимум. А я три на тренажере с трудом осиливаю.

Не понимаю, как вы все успеваете?

– Ну, просто я так с собой договорилась, что до часу занята спортом, меня не трогать, это мой мир до часу дня. После этого прихожу ко всем, решаю вопросы. Рабочий день начинается с часу дня.

На Голосе вы выступали в очень красивых, но, видимо, неудобных туфлях. Насколько удобно петь в неудобной обуви?

– Я вам скажу честно, в туфлях шаталась. Мне было скользко и неудобно. Я боялась, что каблук поломается, но вот вы знаете, что иногда приходится терпеть на сцене различные неудобства. И я вообще думала, что у меня шапка слетит, но это даже интересно. Наоборот экстрим.

пресс-служба 1+1

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2013, 20:18
Оценка:  0
гость
Какие же мерзкие комментарии,такое могут писать только несчастные,завистливые и негативные люди! Да кто вы такие,чтоб осуждать Тину и её маленького сыночка,который только начал жить и ничего плохого вам не сделал.И кем она станет в будущем,решать не вам,а то ясновидящие все тут собрались.Можете не напрягаться и оставить свою гнилую зависть при себе, Тине на вас всё равно. Чего добились вы, и чего добилась она! Делайте выводы. И прежде чем написать какую-то пакость,подумайте головой!
гость  (аноним)  10.05.2012, 13:40
Оценка:  0
гость
Тверезий (аноним) 01.05.2012, 23:34 - ей не гордость твоя нужна, а деньги.
гость  (аноним)  10.05.2012, 13:39
Оценка:  0
гость
насрать на либерман
гость  (аноним)  09.05.2012, 17:29
Оценка:  0
гость
О судячи по інтервю то вона також проффесор.
гость  (аноним)  08.05.2012, 21:53
Оценка:  0
гость
Что ж такое расслоение культуры в обществе слушателей сегодня. Привлекательная и оптимистичная Тина (своим внутренним миром, особенно). Порекомендовал бы освоить пение и философию от Игоря Калинаускаса (шиншиллы и баблосы долго в памяти не остаются).
Тверезий  (аноним)  01.05.2012, 23:34
Оценка:  0
Тверезий
Люди добрі... Звідки стільки ненависті? Прекрасна Жінка, талановита артистка. Нам гордитися треба такою виконавицею, а ви поливаєте її брудом. Тіночко, не звертайте уваги на цих лузерів, Україна Вас любить і пишається Вами.
гость  (аноним)  01.05.2012, 16:09
Оценка:  0
гость
жлоб растет//////////

Ну и сама мама - жлобиха. Потому что нормальной женщине было бы стыдно об этом говорить.
гость  (аноним)  28.04.2012, 10:56
Оценка:  0
гость
чего еще ждать от ж ида? с таким раскладом харошим жи дом вырастет
skylim    28.04.2012, 10:53
Оценка:  0
skylim
очередная жидяра...
SemLanosClub    27.04.2012, 23:26
Оценка:  0
SemLanosClub
без макияжа фотка жесть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь