Переключиться на мобильную версию

Никита Ефремов рассказал об отношениях со знаменитым отцом

Начинающий российский актер Никита Ефремов – сын знаменитого Михаила Ефремова – дал свое первое большое интервью журналу СОБАКА.RU.

Никита Ефремов решил пойти по стопам знаменитого отца Михаила Ефремова
Никита Ефремов решил пойти по стопам знаменитого отца Михаила Ефремова
lichnosti.net

Дедушка и отец Никиты – Олег и Михаил Ефремовы в представлении не нуждаются. А вот 23-летний Никита только начинает свой путь в мир кинематографа. Как складываются их профессиональные жизни, Никита честно рассказал одному из российских журналов.

"Отец всегда был в моей жизни, другое дело, что мы не жили вместе. Сейчас он критикует мои работы, но не говорит, что здесь вот плохо, а здесь хорошо. Иногда пытается подначить, подковырнуть, может подшутить. Вообще, отец говорит правильные слова, которые заставляют задуматься".

Что касается выбора профессии, то это решение было принято Никитой вне отцовского влияния.

"Я учился в математической школе и после нее просто решил попробовать поступить в театральный ВУЗ. Я переменчивый человек, очень подвижный, и в эмоциональном, и в физическом плане — играю в футбол, волейбол, хоккей. А актерство как раз предполагает такие качества. Отец меня не отговаривал. Он сказал, что это тяжелая профессия, но добавил: "Если хочешь – делай". И я решил попробовать. Сразу скажу, что в Современник отец не помогал поступить. У него шестеро детей, куча работы и позиция, что мужчина должен всего добиваться сам".

А вот знаменитая фамилия Никите не мешает, а напротив – помогает. Ведь это гордость – продолжать такую серьезную семейную династию.

"Есть ответственность, есть гордость за отца и деда. Но я не считаю, что стою в одном ряду с ними только на том основании, что ношу такую же фамилию. Да, признаюсь честно, после института, когда поступал в театр, была такая мысль, что берут не меня, а Ефремова. Но меня пока, слава Богу, не очень узнают. И это, я считаю, к лучшему".

Читай также: Кристина Асмус рассказала о своей личной жизни

Читай также: 11-летнюю дочь Михаила Ефремова бросила мать

Напомним, что Никита Ефремов снялся в одной из главных ролей в романтической комедии Zолушка, где его партнершей по съемочной площадке стала Кристина Асмус. Ходят слухи, что у молодых актеров даже возник служебный роман.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
string    20.03.2015, 17:59
Оценка:  0
string
похож одновременно и на отца, и на деда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь