Переключиться на мобильную версию

Принц Гарри написал мемуары о жизни в королевской семье

Откровенная книга герцога Сассекского выйдет в 2022 году.
Принц Гарри написал мемуары о жизни в королевской семье
Принц Гарри написал мемуары о жизни в королевской семье
Getty Images

Британский принц Гарри шокировал королевскую семью очередным поступком. Герцог Сассекский в тайне от родственников решил написать автобиографическую книгу. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте американского издательства Random House, которое и выпустит мемуары принца в следующем году.

«Я пишу это не как принц, которым родился, а как мужчина, которым я стал», - процитировало издательство Гарри в своей публикации.

Читай также: ТОП-15 украинских и зарубежных звезд, которые пишут книги

Random House раскрыл некоторые подробности предстоящей книги. В мемуарах читатели смогут более подробно узнать о пребывании принца на передовой в Афганистане, о исполнении королевских обязанностей и о его семейной жизни с Меган Маркл и их двумя детьми.

«В интимных и проникновенных мемуарах одной из самых интересных и влиятельных фигур нашего времени принц Гарри впервые поделится исчерпывающим описанием переживаний, приключений, потерь и жизненных уроков, которые сформировали его», - анонсировало издательство.

Американские СМИ поговаривают, что внук Елизаветы II писал книгу в течении года, а помогал ему в этом лауреат Пулитцеровской премии, журналист и писатель Джей Пи Моерингер. Все деньги полученные от продажи мемуаров, пойдут на благотворительность.


Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.07.2021, 16:47
Оценка:  0
гость
Он не мужчина, его яйца носит в сумочке негритянка Маркл.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь