Переключиться на мобильную версию

Мама принцессы Беатрис показала ранее неопубликованное фото со свадьбы дочери

Сара Фергюсон показала, какую открытку принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци отправили всем гостям своей свадьбы и поклонникам.
Мама принцессы Беатрис показала ранее неопубликованное фото со свадьбы дочери
Мама принцессы Беатрис показала ранее неопубликованное фото со свадьбы дочери
twitter.com/RoyalFamily

В Сети показали ранее неопубликованное фото со свадьбы принцессы Беатрис и итальянского бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци, которая состоялась 17 июля. Одна из пользовательниц Инстаграма sarahji72 получила редкий снимок от бывшей жены принца Эндрю и мама принцесс Евгении и Беатрис Сары Фергюсон.

Читай также: Стало известно, где герцоги Сассекские проведут Рождество

Герцогиня Йоркская отправила некоторым поклонникам королевской семьи и гостям свадебной церемонии открытки с изображением молодоженов. На черно-белом фото Беатрис и Эдоардо в свадебных нарядах держатся за руки и смотрят друг на друга.

“Большое спасибо за ваши удивительно заботливые сообщения. Это был славный день; солнце улыбалось им. Мы все были счастливы, что смогли собраться вместе и отпраздновать их любовь друг к другу. Беатрис выглядела потрясающе, а Эдо красивым - их любовь просвечивала. Мы так рады приветствовать Эдо в нашей семье и поблагодарить его за любовь и преданность Беатрис. Спасибо за долгие годы доброты и верности“, - говорится в открытке с подписью Сары Фергюсон.


Ранее сообщалось, что принцесса Беатрис случайно ранила известного певца на вечеринке.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  28.10.2020, 17:30
Оценка:  0
pусский
Уверен, всем глубоко насрать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь