Переключиться на мобильную версию

"Иного варианта не было": Принц Гарри прокомментировал отказ от титула

Герцог Сассекский впервые публично высказался об отказе от королевских полномочий.
"Иного варианта не было": Принц Гарри прокомментировал отказ от титула
"Иного варианта не было": Принц Гарри прокомментировал отказ от титула
Getty Images

В воскресенье, 19 января, внук королевы Елизаветы II принц Гарри посетил благотворительную организацию Sentebale в Лондоне. Во время мероприятия герцог Сассекский выступил с речью. Он впервые прокомментировал на публике свое решение уйти из королевской семьи. Об этом пишет BBC.

Читай также: Кейт Миддлтон заявила, что принц Уильям больше не хочет детей - СМИ

Так, по словам принца, он и его супруга Меган Маркл испытывают глубокую печаль от отказа от королевских полномочий. Однако, они не видели “другого выхода“.

“Много месяцев переговоров после стольких лет испытаний. Я знаю, что не всегда был прав, но, насколько это возможно, другого варианта не было“, - признался Гарри.

Читай также: Внучка Елизаветы II нарушила закон: За что оштрафовали Зару Тиндолл

Кроме того, младший сын принца Чарльза назвал одну из причин ухода из монаршей семьи Великобритании.

“Мы надеялись продолжать служить Королеве, Содружеству и моим военным ассоциациям, но без государственного финансирования. К сожалению, это невозможно“, - заявил принц Гарри.


Напомним, 8 января принц Гарри и его жена Меган Маркл заявили о решении отказаться от королевских обязанностей и привилегий. Спустя 10 дней королева Елизавета II сообщила, что герцоги Сассекские выйдут из королевской семьи весной 2020 года. Они лишатся титулов и будут вынуждены вернуть 2,4 млн фунтов, что были потраченны на ремонт их дома в Виндзоре.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  20.01.2020, 14:02
Оценка:  0
pусский
Гарри перейдёт на содержание к своей жене и окончательно превратится в подкаблучника, герцог Сассекский будет вылизывать ниггерскую куньку Меган после её бурных трахов с голливудскими ёбарями! И никуда не денется, возврат в королевскую Семью невозможен.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь