Переключиться на мобильную версию

Мама Криштиану Роналду опровергла слухи о беременности его возлюбленной

Мама 32-летнего известного португальского футболиста Криштиану Роналду, Мария Долореш, прокомментировала информацию о беременности модели Джорджины Родригез.

Криштиану Роналду с сыном и мамой
Криштиану Роналду с сыном и мамой
Getty

Читай также: Криштиану Роналду вышел в свет с 21-летней подругой и сыном

Недавно девушку спортсмена Криштиану Роналду, испанскую модель Джорджину Родригез, заподозрили в беременности. Развеять слухи поспешила мать футболиста Мария Долореш. Об этом пишет Sun.

Криштиану просто положил руку на живот Джорджины на том фото. Насколько я знаю, они не ждут ребенка в ближайшее время. У Криштиану еще будут дети, он этого очень хочет, и у него есть деньги, чтобы их обеспечить. Но все слухи о том, что Джорджина ждет от Криштиану ребенка, являются чушью“, – сказала Долореш.

Отметим, что у футболиста подрастает шестилетний сын Криштиану Роналду-младший. Ребенка спортсмену родила суррогатная мать.

Напомним, слухи о беременности Джорджины возникли после того, как Криштиану Роналду опубликовал в Instagram фото с ней, где он нежно держит за живот возлюбленную.

Смотри онлайн-видео с Криштиану Роналду: 

Толпа фанатов встречает Криштиану Роналду
0:00 / 02:59

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь