Переключиться на мобильную версию

День рождения принцессы Шарлотты: трогательные фото обаятельной малышки

Сегодня, 2 мая, Шарлотте Элизабет Диане Кембриджской исполняется два года. Специально к этому дню Ivona предлагает вспомнить трогательные снимки малышки!

Ровно два года назад, 2 ма 2015 года, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон подарила своему супругу принцу Уильяму дочку Шарлотту Элизабет Диану. Девочка стала вторым ребенком в семье и пятой правнучкой королевы Елизаветы II.

Читай также: В Сеть попало новое фото повзрослевшей принцессы Шарлотты

По словах Кейт Мидлтон, юная наследница британского престола растет очень быстро и уже становится прекрасным другом своему брату Джорджу. А характер малышки отличается упорством и настойчивостью.

Стоит отметить, что герцог и герцогиня Кембриджские ревностно охраняют свою маленькую дочь от назойливых параци. Однако время от времени пресс-служба Кенсингтонского дворца все же публикует снимки Шарлотты.

Смотри в галерее подборку трогательных фото принцессы Шарлотты:

Напомним, в прошлом году Кейт Миддлтон также сделала фотосессию для своей дочери в честь дня ее рождения.

Смотри милое видео, как принц Джордж и принцесса Шарлотта играют на детской площадке:

Принцесса Шарлота играет на детской площадке
0:00 / 02:18

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.05.2017, 11:41
Оценка:  0
гость
девочка хорошенькая, просто нам эти новости - до жо*пы, excuse my French! лучше б написали, что жить на Украине станет лучше, а не забивали людям голову! а то еще заставят поклонятся юной принцессе.. эхх ничего не изменилось, в мире всегда были принцы и нищие..
Ехидный    02.05.2017, 10:12
Оценка:  0
Ехидный
Особой красоты не вижу - вылитый дедушка Чарльз!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь