Переключиться на мобильную версию

Никак не нарадуется: Иванка Трамп опубликовала новые фото из Белого дома

Дочь президента США Иванка Трамп радует своих подписчиков снимками из Белого дома.

Иванка Трамп
Иванка Трамп
EPA/UPG

35-летняя американская бизнесвумен, модель, а также дочь 45-го президента США Иванка Трамп с тех пор, как поселилась с семьей в Белом доме, стала часто делиться с подписчиками своей соцстранички новыми фото резеденции.

Читай также: Иванка Трамп в платье за 5 тысяч долларов попала в скандал с беженцами

В Сети дочь Дональда Трампа Иванка опубликовала снимок, на котором она сидит на подоконнике, при этом держит на руках сына Теодора и разговаривает по телефону.

Делаю звонок в Белом доме со своим личным ассистентом Теодором“, – похвасталась женщина. 

Иванка с сыном в Белом доме
Иванка с сыном в Белом доме
instagram.com/ivankatrump

Кроме этого, Иванка решила показать снимок, на котором ее отец Дональд Трамп проводит важное собрание в Белом доме. 

Деловая встреча в Белом доме
Деловая встреча в Белом доме
instagram.com/ivankatrump

Белый дом (англ. the White House) – официальная резиденция президента США, расположенная в Вашингтоне (округ Колумбия).

Напомним, ранее Иванка Трамп прокомментировала скандал с платьем за 5 тысяч долларов (135,5 тысяч гривен, — прим.ред).

Смотри видео Иванки Трамп с сыном, которое было сделано в Белом доме:

Иванка Трамп с сыном Тео
0:00 / 00:58

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Николай  (аноним)  13.02.2017, 08:43
Оценка:  0
Николай
Иванка Трамп - красивая умная женщина, прекрасная мать и жена. Я бы гордился такой дочкой.
гость  (аноним)  13.02.2017, 07:22
Оценка:  0
гость
видимо это злые украишки пишут))))))))
Валентина  (аноним)  12.02.2017, 20:47
Оценка:  0
Валентина
Очень красивая и умная женщина!!
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:11
Оценка:  -1
гость
я за Клинтон, она умница, шикарная женщина,Не то что глупая Иванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жидовской заднице пекутся.Долой трампов,идиотов и похабников ,Награбили и радуются,Уроды,долой ТРАМПОВ,ДОЛОЙ,недолго вам осталось,Выродки жидовские. Скоро свалит трамп!!!!вот увидите.
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:10
Оценка:  -1
гость
я за Клинтон, она умница, шикарная женщина,Не то что глупая Иванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жидовской заднице пекутся.Долой трампов,идиотов и похабников ,Награбили и радуются,Уроды,долой ТРАМПОВ,ДОЛОЙ,недолго вам осталось,Выродки жидовские.
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:09
Оценка:  -1
гость
я за Клинтон, она умница, шикарная женщина,Не то что глупая Иванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жирной жидовской заднице пекутся.
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:09
Оценка:  -1
гость
я за Клинтон, она умница, шикарная женщина,Не то что глупая Иванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жидовской заднице пекутся.
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:08
Оценка:  -1
гость
я за Клинтон, она умница, шикарная женщина,Не то что глупая Иванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! .плевать они хотели на людей,Все только о своей ж=заднице пекутся.
ВикБар  (аноним)  11.02.2017, 07:29
Оценка:  +1
ВикБар
Трамп - большая умница, почитайте его книги! А какие с ним женщины! А дети! А зятья! Семья - один из залогов успеха. А те тётки, что жаловались на домогания - просто смешны! Пришла бы к власти бабушка Клинтон - шансов на нормальную жизнь по обе стороны океана просто не было бы! А мужчина в расцвете сил и с хорошей головой Трамп - единственный шанс всех стран к нормальному СОСУЩЕСТВОВАНИЮ, когда никто не диктует тебе правила жизни только потому, что он, по неизвестным никому причинам, считает себя истиной в последней инстанции (Хиллари, Обама, Байден и иже с ними...). Жду перемен! К лучшему!
Здравомыслящий  (аноним)  10.02.2017, 21:46
Оценка:  0
Здравомыслящий
Насколько социально неадаптированные первые комментаторы. На что они надеются, если не дай бог уйдёт Трамп? Вы 3-й Мировой хотите? Если бы Хиллари стала президентом, то она бы всё уничтожила! Неужели, мозгов нет, чтобы додумать элементарное, что Трамп - это единственный выход стран к примирению. Это же самая большая глупость, какими нужно быть неандертальцами, чтобы думать, что Трамп - враг. Насколько же люди отупели, что поддаются малейшему воздействию на мозг, и слепо верят, как бараны, в то, что им скажут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь