Переключиться на мобильную версию

Принц Чарльз напомнил Трампу о временах Холокоста

Наследник британского престола принц Чарльз резко высказался об иммиграционном указе Дональда Трампа, который запрещает въезд в США гражданам мусульманских стран.

Принц Чарльз, Дональд Трамп
Принц Чарльз, Дональд Трамп
EPA/UPG

Читай также: Барак Обама наслаждается отдыхом в компании британского миллиардера

Принц Чарльз высказался о скандальном указе Дональда Трампа, который запретил въезд в США сирийским беженцам, передает британская газета The Guardian.

Сын королевы Елизаветы II заявил, что человечество не выучило уроки Холокоста.

Я всегда пытался расширить границы, накладываемые религией и обществом, и протянуть руку помощи всем нуждающимся. Благотворительность особенно необходима в то время, когда нам грозит опасность забыть ужасающие уроки последней войны“, – отметил наследник британского престола.

Политику Трампа принц Чарльз прокомментировал во время ежегодного благотворительного обеда, организованного гуманитарным агентством World Jewish Relief.

Отметим, что данное заявление было сделано на фоне широкого общественного резонанса вокруг приглашения Трампа в Лондон, сделанного главой правительства Великобритании Терезой Мэй, против которого возражают более полутора миллиона британцев, поставивших свои подписи под соответствующей петицией на сайте парламента.

Дональд Трамп и Тереза Мэй
Дональд Трамп и Тереза Мэй
EPA/UPG

Принц Уэльский Чарльз, согласно протоколу, должен присутствовать на встрече с американским президентом.

“Миллионы беженцев потеряли надежду на помощь, после того, как были закрыты границы. И среди стран, их закрывших, – США. Указ президента Трампа – это дискриминация по национальному и религиозному признаку. Мы, евреи, возможно более, чем другие народы, знаем, каково это – быть жертвой дискриминации. Наша религия не признает границ, когда речь идет о доброте и милосердии, и все нуждающиеся в помощи для нас – часть “мишпахи“, общечеловеческой семьи“, – высказался главный раввин Организации Объединенных еврейских конгрегаций Содружества Эфраим Мирвис.

Напомним, ранее всемирный скандал вызвал указ Дональда Трампа о запрете въезда мусульман в США.

Смотри видео с выступления Мадонны на женском марше против Дональда Трампа:

выступление мадонны
0:00 / 04:15

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2017, 13:13
Оценка:  +2
гость
Я всегда пытался расширить границы, ... – отметил наследник британского престола принц чарльз
---------------------
пытался, пытался,и не расширил !!! Убийца принцессы Дианы, дешёвка, лицемер, дурик-жыд принц чарльз
Максим222    03.02.2017, 11:23
Оценка:  +2
Максим222
Причем тут холокост вообще, у него уже маразм походу. Пусть вон на Германию сейчас посмотрит.
Владимир  (аноним)  03.02.2017, 09:07
Оценка:  +4
Владимир
А мне нравится этот указ Трампа. Очень разумный ход. Получается он один видит, что мусульмане наводняют другие страны, не ассимилируясь, как нормальные переселенцы, но полностью игнорируя местные обычаи и законы, устанавливая свои порядки. Да еще и агрессивны к местному населению. Лично мне такие "гости" и "беженцы" вообще не нужны. Это как пригреть змею на груди. "Гуманизм без мозгов"!
гость  (аноним)  03.02.2017, 08:48
Оценка:  +2
гость
У него проблемы с головой. У трампа. Он забыл, что его родители эммигранты, жена тоже. Уже за пол месяца успел разругаться с неск. лидерами. Скоро его поставят на место свои же в штатах.
MacBublik    03.02.2017, 02:58
Оценка:  -7
MacBublik
Как Бандеровские героины убивали в Бабем Яру евреев?
ata-man    03.02.2017, 08:45
Оценка:  +1
ata-man
Ой прочти, ой прочти, ой умоляю прочесть книгу (она совсем не большая) Ричарда Харвуда "Шесть миллионов потеряно и найдено". "Серые" судились с ним 8 лет и все до единого суды проиграли.
А один из Австралийских ученных-историков лучше сказал: "Отдали в жертву менее шустрых, чтобы в дальнейшем на этой теме паразитировать".
Я бы не стал комментировать твой "выссер", но не могу воздержаться после того, как при Вальцмане "уточнили" число жертв голодомора - "...до трьох мілліонів.."
ata-man    02.02.2017, 23:28
Оценка:  +1
ata-man
Как сказал сам же этот принц: "Я ушел на пенсию, не исполнив своей обязанности короля ни одного дня".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь