Переключиться на мобильную версию

Экс-любовнице Билла Клинтона посвятят новый сезон американского сериала

Бывшая любовница 42-го президента США Билла Клинтона станет главной героиней нового сезона популярного американского сериала Американская история преступлений.

Билл Клинтон, Моника Левински
Билл Клинтон, Моника Левински
EPA/UPG

Создатели сериала Американская история преступлений в одном из следующих сезонов расскажут историю секс-скандала, главной героиней которого в 90-х стала Моники Левински, передает The Hollywood Reporter.

Читай также: Первые леди США: самые известные жены президентов

В основу сценария легла книга Джеффри Тубина Грандиозный сговор: настоящий секс-скандал, который едва не погубил президента

Отметим, что о романе 42-го президента США Билла Клинтона и стажерки Белого дома Моники Левински стало известно в 1998 году. Поначалу Клинтон отрицал отношения с Левински, но позже признался в том, что состоял с ней в интимной связи под давлением улик. Президента обвинили в лжесвидетельстве под присягой и запустили процедуру импичмента. По итогам голосования в сенате Клинтона признали невиновным.

Моника Левински и Билл Клинтон в 90-х
Моника Левински и Билл Клинтон в 90-х
Tengrinews.kz

Сериал Американская история преступлений стартовал на канале FX в феврале 2016 года. Первый сезон был посвящен делу О. Джея Симпсона, которого обвиняли в убийстве жены и свидетеля преступления.

Второй сезон выйдет в 2018 году и расскажет об урагане Катрина, который обрушился на США в августе 2005 года и стал самым разрушительным в истории страны.

Напомним, что Американская история преступлений получил награду Лучший телефильм или мини-сериал на премии Золотой глобус 2017. Кроме того, Сара Полсон, сыгравшая главную роль в первом сезоне сериала, была признана лучшей сериальной актрисой на данной церемонии.

Смотри видео с Моникой Левински:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
тишина16    19.08.2017, 18:52
Оценка:  0
тишина16
Моника Левински,спасибо!правильно так держать !легче надо удалить депрессия,надо сострадание!раньше не понимал:что такое сострадание!Спасибо за весь мир смотреть видео!Спасибо!Спасибо,Моника!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь