Переключиться на мобильную версию

Меланья Трамп сплагиатила речь Мишель Обамы

46-летняя словенская фотомодель Меланья Трамп выступила с речью, которая очень похожа на монолог первой леди Америки. Об этом пишет dailymail.co.uk.

Меланья Трамп
Меланья Трамп
dailymail.co.uk

18 июля Меланья Трамп выступила на съезде Республиканской партии в Кливленде, США. Жена Дональда Трампа упомянула, что ее муж гордится “великой честью“ стать республиканским кандидатом в президенты. Также она добавила, что он удивительный лидер и единственный человек, который может добиться перемен в США.

Если вам нужен кто-то, кто будет бороться за вас и вашу страну, я могу заверить, что он такой человек“, – добавила Меланья.

Но больше всего американцев задело то, что в своей речи жена Трампа сплагиатила Мишель Обаму, которая говорила о похожих вещах на съезде Демократической партии в Денвере в 2008 году.

Читай также: Дональд Трамп разозлился из-за откровенных фотографий супруги

Западные СМИ убеждены, что речь фотомодели была просто скопирована из речи Мишель, которую написала спичрайтер Хиллари Клинтон. 

Бывший спичрайтер Барака Обамы Джон Фавро опубликовал в Twitter пост на этот счет: “Таким образом, кампания Трампа занимается плагиатом у спичрайтера Хиллари. Одна строка или фраза, так сказать, бродячая, может как-то появиться в тексте. Но два целых абзаца из речи нынешней первой леди – это просто уму непостижимо! Не могу поверить, что кто-то на такое пошел“.

Смотри онлайн-видео, где сравнивается речь Мишель и Меланьи:

Comparing Melania Trump and Michelle Obama's speeches
0:00 / 01:43

Напомним, что Мишель Обама “зажгла“ под песню Бейонсе в шоу Джеймса Кордена.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
tatakonik    20.07.2016, 17:57
Оценка:  +1
tatakonik
"Иконой стиля" эту леди не назовешь.
sergio76    20.07.2016, 16:15
Оценка:  +1
sergio76
тупая корова кроме бабла и ..уя нихера не видит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь