Переключиться на мобильную версию

Ляшко об участии SunSay в нацотборе на Евровидение 2016: Опомнитесь!

Украинский депутат Олег Ляшко резко отреагировал на участие SunSay в нацотборе на Евровидение 2016 от Украины.

Олег Ляшко
Олег Ляшко
nikvesti.com

Украинский народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко высказался в сторону участника финала нацотбора Евровидение 2016 на личной странице в Facebook. Олег прокомментировал победу Джамалы и третье место группы SunSay. 

Читай также: У Данилко возник спор с Меладзе: Костя, почитайте правила Евровидения

Ляшко признался, что он вместе со своей семьей болел за Настю Приходько, а в финале – за Джамалу. Также народный депутат Украины возмутился реакций пользователей Сети на проигрыш SunSay, который открыто заявил о том, что он и дальше будет продолжать выступать в России.

Ляшко считает, что в условиях войны делать вид, что ничего не происходит – это преступление и не иметь гражданской позиции – не меньшее преступление. 

Вижу в своей френд-ленте, как многие обижены тем, что на Евровидение 2016 поедет не SunSay. Комментарии типа: “А что тут такого, что он за Россию, песня ведь хорошая...“. Матерь Божья! Люди, вы в сознании, когда такое пишете? Идет война. Мы потеряли территории, погибли тысячи Героев. И, действительно, что тут такого? И это персонаж занимает в голосовании нацотбора на Евровидение 2016 третье место! Опомнитесь!“, – резко прокомментировал Ляшко участие SunSay.

Напомним, SunSay озвучил свою гражданскую позицию в финале нацотбора Евровидения 2016.

Смотри фото с финала нацотбора на Евровидение 2016 от Украины:

Евровидение 2016 Украина смотреть онлайн выступления SunSay с песней Lovemanifest:

Комментариев (40)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  -1
kalashnikoff_7
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  -2
kalashnikoff_7
гость  (аноним)  24.02.2016, 01:53
Оценка:  -1
гость
Странно то что Руслана в полуфинале была просто без ума от песни SunSay а потом как сдурела в финале, наверное поступил приказ не допустить хитовую песню чтобы ни в коем случае не победить а то как же так придется же миллионы потратить в следующем году на Евровидение в Киеве а не на реформы которые нам все время анонсируют месяцами но мы их упорно не видим.
гость  (аноним)  24.02.2016, 01:51
Оценка:  -1
гость
Так может он и выступает в Крыму потому-что считает его украинским а не российским выступает для тех людей которые пока-что по ту линию баррикад он же для Путина лично выступает а для обычных людей, ой да посмотрите сколько зарубежных артистов ездят в Россию то концерты устраивать то фильмы представлять и спортсмены на соревнования ездят в Россию потому-что это работа, а то что многие наши олигархи имеют бизнес в России так вообще все знают и их почему-то никто не позорит, зато на обычных артистов набрасываются как собаки бешеные лишь бы покритиковать.
гость  (аноним)  23.02.2016, 11:11
Оценка:  -1
гость
ну и чего вы на этого клоуна равняетесь??) Гордились бы тем что хорошую музыку в Крым и Россию возят) а то у них там и послушать некого...)
арсений  (аноним)  23.02.2016, 10:24
Оценка:  -3
арсений
хорошо что педрило не едет на евровидение, такого бабуина и в европу,это нонсенс
гость  (аноним)  23.02.2016, 09:59
Оценка:  -2
гость
хорош уже свистеть про войну, кто ее объявил? У нас АТО, это вам президент сказал.
И нечего как скотыняка шляшко на людей, которые за Сенсея проголосовали бросаться, вы же в Европу стремились, а делаете Северную Корею, если шляшку не понравилось, то значит нельзя. шляшко ПНХ, гомосек вонючий. Он еще будет мне запрещать слушать хорошую музыку
чупачупс  (аноним)  23.02.2016, 00:12
Оценка:  +3
чупачупс
Ляшко очень мягко говоря, недалекий. Кто территории потерял?, украинцы? ЧУШЬ! Все у нормальных украинцев в итоге будет хорошо. И с территорией тоже. А вот бандерлоги, шоколадный Петух и еже с ними усе, шо нахапали вернут с процентами.
гость  (аноним)  22.02.2016, 20:21
Оценка:  +2
гость
Смотреть было противно эту руслану!!! Как в 37 году , заставляла отречься от друзей. Это ее - Я не чую!!!!НКВДистка! ФУУ
Blond60    22.02.2016, 20:02
Оценка:  -1
Blond60
!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь