Переключиться на мобильную версию

Фотоотчет с премьеры Звездных войн в Лондоне: Форд, Люпита Нионго и другие звездыЭксклюзив

16 декабря в Лондоне (Великобритания) состоялась премьера седьмой части саги Звездные войны.

Премьера Звездные войны. Эпизод VII в Англии
Премьера Звездные войны. Эпизод VII в Англии
bhfilms.com.ua

Читай также: Премьера Звездных войн 7 в Киеве: Кондратюк, Огневич и братья Борисенко

Поклонники Люка Скайуокера, Хан Соло, Лея Органа и Чубакки со всего мира с нетерпением ждали выхода новой части Звездных войн, чтобы узнать, чем закончилась история с их героями. Поэтому на премьере седьмого эпизода в Лондоне собралась масса фанатов.

Колонны Нельсона на Трафальгарской площади
Колонны Нельсона на Трафальгарской площади
bhfilms.com.ua

По красной дорожке прошлись главные герои Звездных войн: Пробуждение силы – Харисон Форд, режиссер Дж. Дж. Абрамс, Джон Бойега Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Макс фон Сюдов, продюсер Кэтлин Кеннеди и другие.

Джон Бойега и Люпита Нионго
Джон Бойега и Люпита Нионго
bhfilms.com.ua

Кстати, специально к премьере культовой саги колонны Нельсона на Трафальгарской площади, подсветили красным и синим цветами, как световые мечи в фильме.

Напомним, седьмую часть Звездных войн можно посмотреть в кинотеатре Оскар (ТРЦ Gulliver) с 17 декабря.

Смотри трейлер Звездные войны: Пробуждение силы:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бред_3_14т    17.12.2015, 22:28
Оценка:  +1
Бред_3_14т
Жаль потраченных денег и времени. Оптимистические ожидания и пару смешных моментов в начале фильма сменились сначала дежа-вю, что где-то я уже это видел, потом желанием, чтобы это побыстрее закончилось, потом недоумением: как это могло пройти. Скорее это было похоже на "Очень страшное кино", только актеры пытались не строить из себя идиотов. Главная героиня - бомж-вариант Лары Крофт, черный охранник канализационной системы новой звезды - привет американской политкоррекции и попытка захватить цветную аудиторию Америки, основная линия поиска Люка - большой привет эпопее "Убить Билла".
Бред_3_14т    17.12.2015, 22:38
Оценка:  +1
Бред_3_14т
По любимым старичкам остались одни вопросы: почему? зачем? что? где? когда? откуда? Ушел философский смысл и искренние чувства, остался экшн в стиле "отключи мозги, жуй попкорн". Логикой поступков, действий и событий вообще никто не заморачивался. Такой сценарий мог придумать первокурсник любой специальности и, кажется, его писали на колене по ходу съемок. Видно Форд, когда понял во что вляпался, сам попросил его замочить, чтобы еще в продолжениях не позориться. Резюме: коммерческий проект типа "Пипл хавает", все равно окупится. Если бы не бренд Star wars, то это никто бы и не смотрел.
Blackdzhack    18.12.2015, 00:28
Оценка:  0
Blackdzhack
100% подпишусь под каждым словом. И ещё - в роли Люка Марк Хэмилл наверно один ничего не испортил))))
PunkHooligan    17.12.2015, 21:37
Оценка:  -1
PunkHooligan
Фильм просто улет. Ждал 10 лет, оправданы все ожидания и даже больше. Спойлерасты - лесом.
Blackdzhack    18.12.2015, 00:25
Оценка:  0
Blackdzhack
Твой комент ни о чём. Ждал 10 лет? Когда было объявлено о 7-й серии франшизы? Если ты смотрел предыдущие главы в полноте лет и трезвым взором, то не кажется ли тебе то, что с каждой главы вырезаны куски и переделаны? Или просто тебе нравится писать за бабло. Фильм ни о чём. Весь зал был солидарен.
PunkHooligan    02.01.2016, 02:33
Оценка:  0
PunkHooligan
Попизди мне тут )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь