Переключиться на мобильную версию

LACMA Art+Film Gala: Забавный Джаред Лето и Кардашян в прозрачном платье

Популярные звезды собрались вечером седьмого ноября в Лос-Анджелесе (США) на ежегодном фестивале LACMA Art+Film Gala, который объединяет представителей мира моды, искусства, кино и музыки.

В 2015 году гости мероприятия чествовали оскароносного режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту и художника Джеймса Таррелла, которые получили награду за вклад в мировую культуру. 

Читай также: Вечеринка в честь юбилея мамы Ким Кардашян обошлась в $2 миллиона

Фестиваль LACMA Art+Film Gala посетили Наоми Кэмпбелл, Амбер Валетта, Хлоя Севиньи, Гвинет Пэлтроу, Дакота Джонсон, Рози Хантингтон-Уайтли, беременная Ким Кардашян, Риз Уизерспун и многие другие.

Одним из самых ярких нарядов вечера отличилась Ким Кардашян, которая находится на восьмом месяце беременности. Девушка надела прозрачное платье в пол и черный пиджак.

Музыкант и актер Джарет Лето пришел на вечер с розовым цветом волос и веселил публику тем, что портил их фотографии на красной дорожке. Больше всех досталось актрисе Дайан Крюгер.

Смотри видео с красной дорожки LACMA Art+Film Gala 2015:

Видео с красной дорожки LACMA Art+Film Gala 2015
0:00 / 00:39

Напомним, 43-летний солист популярной группы 30 seconds to Mars Джаред Лето принял участие в съемках для журнала Empire.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2015, 16:07
Оценка:  0
гость
жирное блёдище
гость  (аноним)  09.11.2015, 07:38
Оценка:  +4
гость
Что вы, что вы, Гость в 03.01! Она так "прелестна", что на наших сайтах - ни дня без этой особы! То Ким одно, то Ким другое, то поссорилась, то помирилась, то её тошнит, то она беременная....На американских сайтах её тему закрыли, так у нас она появилась! Своих, достойных такого внимания, наверное, нету!
гость  (аноним)  09.11.2015, 03:01
Оценка:  +5
гость
Блин ну все такие красивые. Какая ж мерзкая эта Ким
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь